|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все правильно, но "Америку ты конечно не открыла".
Все бои Зоро против более-менее "серьезных противников" проходят по одной схеме:
1. Удивление;
2. Огребание;
3. Сильно изранен/На грани жизни и смерти;
4. Осознание;
5. Нирвана и "вьетнамские флешбеки";
6. Обретение "новой силы";
7. ГГ ВП изинепочуствовал11111;
8. "Больничный" на n-глав ............
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня неправильно понял. Я не "изобретала велосипед", расписывая схему его боев.
Я указала на то, что особенности этапов в этих двух боях похожи.
Поясню на примере удивления. Зоро реально удивляется своему противнику в каждом бою. Но причины удивления у него разные.
С Михоуком он удивился, что его не воспринимают всерьез.
С Ташиги он удивился самому факту ее существования.
С Хаччи он удивлялся его поведению.
На Скайпии способу сражения и своей же реакции на проплывающую мимо жрачку.
С Каку он весь бой был в состоянии пермаментного шока...
Пика без комментариев.
А тут у него одинаковая реакция на обоих противников. Он удивляется именно тому, что у них нет стиля сражения, они просто убийцы.
Отхватывание звездюлей происходит по-разному. Потому что противник сильнее, стиль боя неизвестный, Зоро сам страдает фигней и т. п.
И обретение "новой силы" бывает разным. Можно осознать и юзнуть прием, который был, но не применялся ибо условия боя не подходили. А можно открыть новую способность, которой раньше не владел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В бою с Даз Бонсом Зоро как раз таки доминировал (по началу). Единственное и самое важное - он не мог пробить его шкуру, от слова вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тогда и Луффи над Кайдо доминировал в первой схватке. Подумаешь урона вообще не нанес.
Добавлено через 55 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь, и Зоро, и Санджи будут ломать свой лимит и превосходить его, чтобы победить Кинга и Квина. Нет, не надеюсь, а они должны и обязаны. На соплях и криках, с переломанными костями и кровищей по всюду, с гематомами и кровоподтёками на всём теле, с пробуждёнными генами и костюмами, с использованием КВ и чёрным клинком (ну ладно, клинок и гены оставим на команду Чернобородого, ок). Как это было у Луффи. Иной исход я не приму. Не для того мы ждали столько времени в азкаБАНЕ после ТС, чтобы Санджи и Зоро в первом же серьёзном, по-настоящему серьёзном бою в принципе, не выложились бы выше своего максимума и не показали бы себя во всей красе.
|
|
 |
|
 |
|
А вот с этим полностью согласна.