|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что бой Зоро и Кинга будет похож на бой Зоро и Мистера 1.
Точнее, эти бои уже похожи.
С М1 Зоро в первой части боя удивлялся, что его противник дерется, используя все свое тело как оружие. Во второй части боя Зоро выгребал в одну калитку, а М1 показывал тотальное превосходство. В третьей части марлезонского балета Зоро апнулся, открыв новую способность, и одержал победу.
Бой с Кингом. Зоро уже признал его универсальной машиной для убийств. В новой главе Зоро уже начал грести звездюли черпаком. И у нас есть намек, что в Зоро есть сила, которую он не осознает и пользоваться не умеет.
Этот бой не должен быть похож на бой с Каку. Так как там Зоро просто долго изучал противника, а в конце заюзал уже заготовленную ульту, а не открыл новую способность.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А черт его знает.
А кого он в манге превозмогал 1 на 1?
Бой с рыбочелом? Он просто дышать не мог под водой. А так противник ни о чем.
Мистер 2. Тут похоже на превозмогание. И схожий стиль боя. Но никакого апа. Да и противник сдался.
Джабура. Нет. Пришел побитый после секретарши. Заменил не подходящего противника. Ушатал с ранее неизвестной ульты.
Невидимка с ТБ. Никаких превозмоганий. Одни эмоции.
Больше всего подходит бой Джабуры. Там был противник с самым прочным теккай. Сверхжирностьпрочность пятой точки Квина должны запруфать в этой главе.
Но по этому шаблону адские воспоминания не ульта. Должно быть что-то другое. Новое.
|
|
 |
|
 |
|
В принципе, если Санджи и Зоро в итоге на превозмоганиях получат ап, который выводит их на качественно иной уровень, это будет даже лучше, чем просто затащить на харде. Луффи получил сумасшедшие апы. Чтобы тянуться выше (а ведь далее адмиралы), нужно что-то, что переводит на новый уровень, а не просто быть на соломинку сильнее в итоге за своих противников.
Энма и Костюм это хорошо (хотя пока что против бедствий ни того, ни другого парни не юзали), но КВ (или что там у Зоро будет) и Гены могуд поднять планку куда выше.
И, честно говоря, гены мне более интересны, чем КВ, хотя бы потому, что это что-то новое, ранее не раскрытое, особенностей чего мы пока не понимаем и не знаем. И если Ашура - тоже не КВ, а отдельная, особая сила, мб родовая способность, то это тоже круче, чем просто КВ.
Нет, я не против, чтобы и ЛСаня, и Зоро заимели в арсенал КВ. Думаю, со временем они точно ее получат. Но хочется им иного пути развития, нежели у Луффи или Ямато.