Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2021, 12:10   #4
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
А какие персонажи вам понравились? А какие нет?

Понравилась только Ви. Виолетта нумеро уно! Их отношения с кучерявым (Оги, оказывается, забыл) живые и интересные (сам Оги мне как-то не очень). Вроде бы мулатка и враг ему, и когда вернулась память, вспомнила, что враг, но тело то уже привыкло к теплу японца. Шо поделать, любовь-морковь, женское сердце, все дела! Вон и детишки появились. Хотя, в реальности всё было бы печальней. И у девушки, и у парня. Но это уже совсем другая история.

Противостояние Лелуша и Сузаку унылое говно унылого говна. Лелуш весь из себя пафосный мученик и гиперболизированный антигерой, да такой, что надоел на второй серии. Сузаку такой правильный и герой, который сомневается, что задолбал ещё раньше. И вроде бы ничего плохого в таких чертах нет. Они были и до них, и будут после, но так не интересно за ними наблюдать. Именно вот в этом произведении. Атмосферу уныния и скуки разбивала ЭсЭс, потому не всё так печально было. И когда мне говорят, что Код Гиасс глубокое и философское произведение, мне кажется, что оно и вправду такое, но только для подростковой аудитории, не старше. Я посмотрел его (впервые) когда был женат и такое претенциозное аниме не для меня. Слишком пытается засчёт конфликта двух течений (Сузаку, если что, такой же герой, как и Лелуш и он не служит в мультике лишь для контраста Зеро; девчонка из сопротивления, вот она служит) выстроить свою мысль, но течения эти, как уже и писал, гиперболизированные, как и любят японцы. Они не живые, проще говоря, а просто манекены, которыми дёргают за ниточки и те послушно двигаются в такт пальцев на мини-сцене.

Ах да, рисовка! Вот он персонаж, которого я терпеть не могу. В "Дети против Волшебников" рисовка и то приятней. Практически нет нормально нарисованных мужских персонажей. Локации какие то пыстынные, словно находятся в павильонах киностудий. И если персонажи (все), в принципе как минимум терпимы, то графоний... Золотую Малину ему!
Пикачу (29.09.2021)

Время генерации страницы 0.16362 секунды с 14 запросами