Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2021, 22:28   #2768
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Как в случае с Катакури?

при чем тут катакури, у него и так большая часть лица была открыта и пока он не начинает есть пончики у него почти обычное лицо только зубы похожа на бартоломеовские . Вон один уж прятал в маске тайну своего лица зовут угадайка как итог оказался никем и никто его не знает, ни персонажи ни мы))

ясно все с тобой можешь не отвечать будешь сейчас стрелки перекидывать на катакури луффи санджи и тп

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Давайте будем честны, будь на месте Зоро какой-нибудь Дрейк или Киллер, то никто бы из санджифаперов не топил бы за командный бой.

да ничего бы не изменилось так же бы топили за командный бой. Если конечно ты опять не намекаешь на бой санджи + дрейк против квина например. Я вообще топил за то чтоб раненых ножен в помощь кинули для санджи и зоро чтоб уровень сил казался нормальным, а не как сейчас на уровне фейри тейл , где апы с воздуха появляются

муги и я не являюсь фанатом санджи и хейтером зоро. Но просто от условного монки я не вижу такого как от тебя и тебе подобных что санджи>>>всех, монки никогда не скажет что после квина санджи обязан победить крекера или тем более катакури или админа. Если бы он писал про санджи как ты пишешь про зоро я бы ему точно в такой же манере отвечал. В отличии от тебя он пишет что санджи даже на конец манги <=зоро что совершенно нормально т.к каждому из этих персонажей может быть не удобен тот или иной персонаж

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Actually king attack with Throwing slashes, so it seems a new Attack but the Korean guy doesn't mention a name-

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 28.09.2021 в 22:39
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (29.09.2021)

Время генерации страницы 0.29350 секунды с 14 запросами