|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как в случае с Катакури?
|
|
 |
|
 |
|
при чем тут катакури, у него и так большая часть лица была открыта и пока он не начинает есть пончики у него почти обычное лицо только зубы похожа на бартоломеовские . Вон один уж прятал в маске тайну своего лица зовут угадайка как итог оказался никем и никто его не знает, ни персонажи ни мы))
ясно все с тобой можешь не отвечать будешь сейчас стрелки перекидывать на катакури луффи санджи и тп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте будем честны, будь на месте Зоро какой-нибудь Дрейк или Киллер, то никто бы из санджифаперов не топил бы за командный бой.
|
|
 |
|
 |
|
да ничего бы не изменилось так же бы топили за командный бой. Если конечно ты опять не намекаешь на бой санджи + дрейк против квина например. Я вообще топил за то чтоб раненых ножен в помощь кинули для санджи и зоро чтоб уровень сил казался нормальным, а не как сейчас на уровне фейри тейл , где апы с воздуха появляются
муги и я не являюсь фанатом санджи и хейтером зоро. Но просто от условного монки я не вижу такого как от тебя и тебе подобных что санджи>>>всех, монки никогда не скажет что после квина санджи обязан победить крекера или тем более катакури или админа. Если бы он писал про санджи как ты пишешь про зоро я бы ему точно в такой же манере отвечал. В отличии от тебя он пишет что санджи даже на конец манги <=зоро что совершенно нормально т.к каждому из этих персонажей может быть не удобен тот или иной персонаж
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Actually king attack with Throwing slashes, so it seems a new Attack but the Korean guy doesn't mention a name-