Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2021, 01:06   #2639
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Хотите знать, как будет дальше?
Худший сценарий, но в свете последних глав более чем вероятный:
Зоро и правда поднимется на крышу еще раз... чтобы дать Момо Энму. И Момо ранит Кайдоса (если вообще не сносит тому голову на "хераке"). Вот вам и драма, вот вам и символика (которую так любит Муги). Легенда о Момотаро пруфает, что Момо - фналка, а не обезьяна/собака/фазан.
Рояли, упавшие с неба в Вано настолько велики, что сумели сдвинуть планету со своей орбиты....

Это веселее моей старой версии со вторым мечом!

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Да не прокусил Мопске шкуру Кайде! Не прокусил! Крови то нет.

Так еще лучше! Великий и ужасный Кайдо вопит от детского укуса без крови. А как он, должно быть, завывает, когда спросонья мизинчиком о тумбочку бьется! Небось небеса раскалываются!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.14245 секунды с 14 запросами