Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2021, 23:58   #2633
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
И что это даст? Если у Зоро какие то зачатки КВ (и то не факт), Луффи освоил КВ, но на базовом уровне со слов Кайдо и в последней главе по моему даже Луффарь своей фразой пока я жив все возможно не уверен в победе над Кайдо. А теперь, что против БМ, Ло-задохлик, фрукт которого зависит от выносливости и которой не сможет долго драться против БМ которая с Кайдо билась 1-3 дня и КИД у которого даже тех зачаток КВ как у Зоро направленных на атаку/защиту нет, победят БМ(которая один лвл с Кайдо)? Серьезно? Понятно, что сольют Кайдо и бедствий, но в слив БМ я верю % на 15 и 15% это потому, что это Ода и ему херню нарисовать как пить дать.

О природе ВВ и КВ я не знаю, поэтому не могу сказать каким способом они наносят урон, но факт манги: удары с КВ>удары с ВВ. У Кида в карточке заявлено КВ, если он также, как Зоро, заюзает КВ в ударе, то сможет нанести урон, достаточный, чтобы Линлин получила сотрясение. Как мы уже знаем, падения с водопада хватило, чтобы она его получила, поэтому Киду необходимо дотянуться до этой планки.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.62228 секунды с 14 запросами