|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что это даст? Если у Зоро какие то зачатки КВ (и то не факт), Луффи освоил КВ, но на базовом уровне со слов Кайдо и в последней главе по моему даже Луффарь своей фразой пока я жив все возможно не уверен в победе над Кайдо. А теперь, что против БМ, Ло-задохлик, фрукт которого зависит от выносливости и которой не сможет долго драться против БМ которая с Кайдо билась 1-3 дня и КИД у которого даже тех зачаток КВ как у Зоро направленных на атаку/защиту нет, победят БМ(которая один лвл с Кайдо)? Серьезно? Понятно, что сольют Кайдо и бедствий, но в слив БМ я верю % на 15 и 15% это потому, что это Ода и ему херню нарисовать как пить дать.
|
|
 |
|
 |
|
О природе ВВ и КВ я не знаю, поэтому не могу сказать каким способом они наносят урон, но факт манги: удары с КВ>удары с ВВ. У Кида в карточке заявлено КВ, если он также, как Зоро, заюзает КВ в ударе, то сможет нанести урон, достаточный, чтобы Линлин получила сотрясение. Как мы уже знаем, падения с водопада хватило, чтобы она его получила, поэтому Киду необходимо дотянуться до этой планки.