Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2021, 21:06   #2605
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
я так и не понял у нас за 1000 глав только 2 человека с пробужденным фруктом или я где то пропустил ?

просто как то ен верится что йонко и командиры не имеют их, не всем же местность менять как дофла

1. 5 Пробуждённых Зоанов: Минотавр, Минокоала, Минозебра, Миноносорог, Миночихухуа.
2. 2 Пробужденные Парамеции: Дофламинго, Катакури.
Итого: 7.

Я уже высказывался на эту тему, что Пробуждение не зависит от силы юзера. ДП сам по себе, его сила данность, а юзер лишь придумывает способы как использовать эту данность и никак на эту силу не влияет.
А вот в теории ДП Пробуждается лишь под воздействием неких сильных эмоций, предположительно Гнева или Ярости, если учесть, что только это общее у всех 7-рых (либо же контроля этой самой ярости: Катакури сдерживает гнев, чтобы юзать топ-ВН, Дофламинго же для бизнеса, Стражей же выдрессировала Сади-чан).

Время генерации страницы 0.14852 секунды с 14 запросами