|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
О, Мистган-доныч!
Тут есть нюанс:
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Привет, Акутаби!
Да и хрен с ним! Даже если такое и было, то какая разница?
Это не отменяет тех странностей, о которых я написал ...
И тогда почему этот "могучий" Джек так быстро закончился после "сулонга"???
То они "ничего" не могут ему сделать - то укатывает его в одну калитку! Это нормально вообще?
У автора явно серьезные проблемы с "балансом сил" в манге.
А на форуме все столько срутся друг с другом по поводу этого говна. Столько лет прошло, миллионы страниц топика исписано ... многие посты достойны докторских по темам: "Методика вычисление уровня персонажей", "Скрытая истинная мощь Михока", "Им - клон Дофламинго", "Иерархия монстртрио (обновлено)", ""Админ левел равно старпом левел" - универсальная формула любого йонкодрочера!", "Мечники - самый недооцененный и перспективный класс в манге (есть пруфы)" и т.д.
Отсутствие баланса стало абсолютно очевидно еще в арке "Маринфорд", когда Ода просто "побоялся" столкнуть друг с другом Шичибукай, Адмиралов и команду Белоуса с альянсом пиратов Нового Мира по-нормальному.
В погоне за эффектными кадрами с появлением персонажа и без него, автор создает ложные впечатления у читателя.
Поэтому я и пишу об этом.
Ты, кстати, правильно подметил, по поводу "изюминки" персонажа.
Я считаю, что Джек - это "фуфел"! "Мыльный пузырь" кароче ....
Все за что он брался - он с треском провалил ... Не "бедствие", а "клоун". Фрукт использует плохо, боевых техник нет, даже "воли" не замечено ...
Какие нафиг 1 млрд. за его голову? Он и 100 млн. по показанному не заслуживает.