Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2021, 19:19   #2602
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Я ожидаю ничего не ожидать - мне всё равно будет или нет, мне не принципиально.
Принципиально только преждевременное восхваление и признание шаткого факта.
2. Как по мне Хъёговоро говорил о КВВ, которой в Вано лишь единицы владели.
А Ножны, хоть и пробивали шкуру Кайдо, но по его словам они наносили лишь поверхностные ранения, т.е. ровно то о чем говорил Хёгоро про условные барьеры.

Сюсуй бы не пробил Кайдо. Закаленный клинок нельзя сломать, но на этом всё. Без навыков ВВВ от Сюсуя был бы толк, как от первой атаки Энмой в горло Кайдо.
Дело не в качестве, а в срособностях.

Это как заявить, что Феникс и Дракон одинаково мощные и разрушительные плоды, потому что оба Мифические.

3. Сентомару владеет ВВВ, но он не дозорный, а телохранитель Вегапанка и глава отряда Пацифист МП.
Кайдо с ним мог и не встречаться вовсе.

4. Повторюсь. ВВс1 не работает на Кайдо. Луффи бил 4 гиром Кайдо и толку 0. У Зоро такой силы нет.
Сильное Хаки, тем более ВВВ только в Энме.
ВВВ зарядить другие мечи Зоро не может.
ВВс1 на мечах, чтобы они не сломались нормальное объяснение.

Зоро логически не мог ранить Кайдо другими мечами.

1 Для меня очевидно,для тебя нет. Ок.
2 Он говорил именно о вв3
3 Барьеры это не что то редкое для таких топовых уровней как Кайдо,ее наличию Кайдо бы не удивился и вряд ли бы назвал хаки как у Одена
4 Я не равняю Луффи и Зоро и близко по дамагу,очевидно что Щоро как дамагер куда четче чем Луффи. Луффи даде с кв2 не может и близко нанести урон подобный Ашуре
5 Не факт. По мне достаточно мощная вв на клике может ранить Кайдо. А на счет закалки что бы не сломать опровержено остановкой хакая без почернения и ударом они гири по Кайдо без почернения
ЭмоБой из 2007 вне форума  

Время генерации страницы 0.22578 секунды с 14 запросами