Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Неко vs Перорин - чупа-чупс, который ты, только успев открыть, роняешь на ковёр, который в свою очередь не пылесосили полгода. А у тебя начался сахарный криз, и тебе остро необходим, сахар, которого в доме только в виде этой сосучки. И ты этот волосяной шарик с соплями и ошкурками от семечек подсолнуха, засовываешь в рот.
Ину vs Вальет - пустыня днём, пустыня ночью, где либо жарко, что снимай с себя кожу, либо холодно, что закутывайся во внутренности верблюда. Пустыня, через которую ты тащишься сотни километров с целью найти цивилизацию и воду. И всё видятся тебе миражи оазисов, пока ты не находишь реально существующий столик со стаканом холодной ключевой воды. К сожалению, твои руки и ноги сводит судорога и когда ты пытаешься взять этот злополучный стакан, руки ловят тремор, как у алкоголика при интоксикации спиртным, и ты разливаешь всё к чертям собачьим вниз. А пить то хочется, вот и начинаешь жрать мокрый песок.
Кайда vs Лу/Мо/Яма - а потом ты просыпаешься в холодном поту, и не потому что тебе снились такие дурацкие сны, а потому что тебя за задницу укусил котяра. Спросонья не совсем понимаешь отчего и для чего цап-царапнули, но отдирая его от своих боксеров с принтом лица его папаши со словами "ты чего удумал, щенок?" и выкидывая котёнка с балкона, ловишь леща от резинового молоточка дочурки, которая хочет быть кошечкой, а ты так нагло изголяешься над ними. Пытаясь одуплить что вообще тут происходит, ловишь, отлетая в стену, ещё и подачу мелкого говнюка с улицы, запулившего в открытое окно резиновый мяч, который вместо извинения обещает натянуть твою рожу на жопу за себя и за Сашку кота. И встав с пола в позу "так блэт", расчехляешь свой ремень и начинаешь песочить засранцев, потому что это поворотный момент в твоей жизни, ибо никто не смеет посягать на твой авторитет, ибо ты глава! А в это время, мамуля нашла новых хахалей, которые моложе и могут устроить ей нормальный отечественный гэнг-бэнг. Не то, что ты, старый пердун с треснувшей дубинкой...
P.S. Ода, я знаю, ты нас не читаешь, мы не Греги или боссы качалки издательства, чтобы к нам прислушиваться, тем более не покупаем твой товар, но, бл..ть, пожалуйста, мы все тебя здесь просим - не нах..еверть с "ЗоСан vs КвиКи"!!! :arigato::arigato::arigato:
|