24.09.2021, 13:43
|
|
Матрос
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Орочи сейчас немного незавидное положение. Бывший союзник хочет его смерти, а Фукурокудзю занят битвой с Райзо. Однако, что-то я сомневаюсь, что у Орочи нет плана. Для него самым благоприятным является заключение союза с СП0 (ну те спокойно сидят в безопасном месте), вот только вопрос - что он может им предложить? Только если информацию, но про что? Тут конечно очень много вариантов, но что-то до сих пор беспокоят меня куклы кокеши в подвале замка. Возможно, именно об этом пойдет речь? Но с другой стороны, а какой толк СП0 защищать Орочи? Информацию можно и выпытать (тем более что Орочи уже не в союзе с Кайдо и ничего от этого не будет). Либо же у Орочи нет союзников и он задумал сделать что-то касаемо черепа/острова. Не знаю там, бомбы установить, какой-то опасный механизм запустить. "Сам погибну, но и враги мои тоже", такая логика. С точки зрения конфликтов, как мне кажется, Дендзиро должен добить Орочи. Но не уверен, что до этого Орочи не устроит какую-то пакость.
|
|
 |
|
 |
|
все больше думаю, что сп-0 скоро уберут Орочи, т.к он слишком много знает. А те куклы кокеши вроде как должны быть автоматонами как с экстры Энеля
|
|
|