|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. ... Намёки были, что Линлин веусив торта сожрёт с ним и всех, кто рядом, но облом.
Я жду самого факта.
2. Нет, если учесть, что удар происходит снаружи.
3. ... Чего-то другого у нас увы нет. Точнее есть, но из известного не к месту.
4. Большее, чем смог бы выжать из себя Зоро, потому что мощь слэшей Зоро в АДР была сила не только его ВВс1, но и техник.
Сам Зоро сильнее не стал, т.к. не тренировался, однако меч разительно его усилил, даже если и только вытянув из него Хаки.
Ну, а т.к. Зоро ранил Кайдо, а это удивительно в ВП (в МД Кайдо казнить не могли, а там уж ВВс1-юзеров хватает), то это ВВВ.
5. Поэтому я и говорю о том, что техника усилила атаку.
И если, ЕСЛИ Оден ранил Кайдо на КВВ всё же, то Зоро за счет огромного усилия, оттого в карте и говорится об Ашуре, т.е. это техника особенная.
Т.е. в базе Энмой Зоро легко ранил Кайдо, но не до шрама, а приложив к "мечу" сильнейшую технику он увеличил урон до минимального урона КВВ.
|
|
 |
|
 |
|
1 Вообще пример не к месту. В манге лважды упомянали о Кв Щоро+Шрам+Аниме(1000% кв)
2 Пока никто не ьил Кайдо простым барьером,но Луффи даже продвинутым барьером
почти не пробивал его по его же словам.
3 Я говорю что виду в манге и у ноден ни намека на вв2(барьеры) а в манге не сказано что барьеры модно юзать еще как то,если скажут то ок,но пока что у ножен не барьеры(то есть не вв2)
4 Да,хаки больше,но техника слабее. То есть Много хаки+топ техника пламя=3к миров но это ульта. Зато Зоро не всадил огромное количество воли,на тот момент он промазал ибо не мог контролировать столько хаки. Энма не могоюла его разительно усилить,ибо это замена всего одного из трех топ 21 клинка на другой топ 21 клинок. Зоро лишился с потерей Шусуя возможности топ комбо слешей,дефолтного усиления урона и блоков.
5 Я и не спорю,естественно Ашура усилила атаку,ибо 8ть мечей бьет>Трех,очевидно