Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2021, 14:43   #2462
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Adrenalin Посмотреть сообщение
Отлично, что унылейшему Джеку уделили минимум внимания. Хз кому он был интересен, как по мне он что персонаж никакой, что по скиллу ниочём.

Он как раз весьма интересен. Жестокий, агрессивный, но не тупой и может быть хладнокровным.
Умелый лидер отряда в критической ситуации.
Нутром чует ложь (или нет (Минки ему соврали, а Хокинс обманул Кайдо, но сказал Джеку правду), тут тайна).
Очень уважительно относится к старшим Бедствиям, которые хоть и тюкают его, но признают его заслуги.
Очень выносливый, ибо в одиночку дрался с целой армией Сулонговых Минков, хоть чуть и не умер от двух Сулонговых правителей.
Потопил 2 корабля из 4 конвоировавших Дофламинго, и сорвался туда сразу как узнал, т.к. это было важно и не важно насколько сильные люди его охраняли (при том у него самого лишь 1 корабль), и не важно, что шторм.

Я считаю, что за тот минимум, что Джек был показан он был представлен весьма качественно, подобно молчаливому исполнительному личному шпиону-убийце-телохранителю Дофламинго, Верго.

Время генерации страницы 0.19288 секунды с 14 запросами