Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2021, 09:11   #2417
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Перос, он имеет фрагов больше, чем почти любой Мугивара после ТС) В Тотлэнде он себя показал, считай один слил Чоппера с Бруком, потом Педро, в Вано Моркву и Ванду осилил в Сулонге.

ну все это было против более слабых противников , все таки боя хотелось

Цитата:
Чтобы показать, что-то ещё, как раз хватит пол главы. Та же история с Джеком, показал выносливость, показал гибрид, и пол главы хватит, чтобы показать что-то с волей и быть слитым какой-нибудь ультой Ину.

для меня он не показал большего чем показала ульти или п1, только выносливее почему то

Цитата:
Если на Робин и её ап потратили 2 главы, то с Санджи и Зоро они будут тоже, тем более, если Квина нам хоть как-то показывали, то Кинг почти чистый лист, и да, 2 на 2 могут быть, но по одной главе 1 на 1 точно будет, и потом финал 2 на 2

я про финал, а не между главами. Все равно не думаю что тянуть будут с квином и кингом , квин показал все осталось только комбинировать, а вот кинг показал все кроме гибрида , который скорее всего воздушная версия. Т.к зоро раскрыт более чем, а даже если бы не был то его и раскрывать особо не надо, у него самый примитивный ап. То главу можно на ап санджи потратить и след или 2 потратить на поражения бедствий , даже ен полные главы

на робин не 2 главы потратили , а полторы при том половину страниц ушло на беготню, а весь ап показан на 4-5 страницах , это псевдо рыбо карате , флешбек короткий и новая форма
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.43803 секунды с 14 запросами