Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2021, 00:25   #2257
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Ну я тоже считаю, что есть только два пола и всё тут. Но это не отменяет того факта, что с точки зрения трансов они правы, а я нет. И ни я, ни ты, ни кто либо не в праве заставлять их мыслить иначе.

Если бы все было так просто, но я просмотрел несколько видосов про эти все движения. И сейчас просто под впечатлением, поэтому я об этом упомянул. Они же, трансгендеры и прочие, требуют чтобы к ним обращались так как они этого хотят, иначе это считается оскорблением для них.
Если человек считает себя двухметровым семилетним китайцем то пусть так и считает, это его право и его свободы в конце концов. Думаю найдётся много народу кто не против таких людей и того что они делают. Проблема в том что у этого человека есть свобода считать себя таким а у меня забирают мои свободы считать его конченым долбоёбом - вот в чём беда по моему мнению.

И к чему все это катится? Мне иногда даже в интеренет из-за подобной ереси заходить не хочется, везде овертолерантность, во всëм видят расизм, поехавшие феминистки, и так далее. В такие моменты я думаю о том, что идеи некоторых злодеев с мыслями о том чтобы разрушить мир и построить на его руинах новый имеют место быть.
Святой Анатолий 1700 лет назад. Когда-нибудь в будущем, придут 9 больных людей и скажут 1 здоровому что он больной, и так вскоре и будет, не останется адекватных людей.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Evil Phil (16.09.2021), Mikhael (16.09.2021), Smiling Cat (16.09.2021), Takara (30.09.2021), сэр Котенант (16.09.2021), Юрий Бонд (16.09.2021)

Время генерации страницы 0.51690 секунды с 14 запросами