|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я тоже считаю, что есть только два пола и всё тут. Но это не отменяет того факта, что с точки зрения трансов они правы, а я нет. И ни я, ни ты, ни кто либо не в праве заставлять их мыслить иначе.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы все было так просто, но я просмотрел несколько видосов про эти все движения. И сейчас просто под впечатлением, поэтому я об этом упомянул. Они же, трансгендеры и прочие, требуют чтобы к ним обращались так как они этого хотят, иначе это считается оскорблением для них.
Если человек считает себя двухметровым семилетним китайцем то пусть так и считает, это его право и его свободы в конце концов. Думаю найдётся много народу кто не против таких людей и того что они делают. Проблема в том что у этого человека есть свобода считать себя таким а у меня забирают мои свободы считать его конченым долбоёбом - вот в чём беда по моему мнению.
И к чему все это катится? Мне иногда даже в интеренет из-за подобной ереси заходить не хочется, везде овертолерантность, во всëм видят расизм, поехавшие феминистки, и так далее. В такие моменты я думаю о том, что идеи некоторых злодеев с мыслями о том чтобы разрушить мир и построить на его руинах новый имеют место быть.
Святой Анатолий 1700 лет назад. Когда-нибудь в будущем, придут 9 больных людей и скажут 1 здоровому что он больной, и так вскоре и будет, не останется адекватных людей.