Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2021, 16:36   #2243
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Даже это фраза шла в параллели Зоро вс Санджи, а не как Зоро вс Луффи(дальнейший спор в принципе был бессмысленен так как я не собирался спорить кто из них популярнее, а выразил свою точку зрения, что не будь Луффи гг(основным) Зоро был бы популярнее).Ты сам начал оспаривать именно Санджи вс Зоро и причислять меня к Санджифаперам, а сейчас говоришь, что именно твоё несогласие Луффи вс Зоро по популярности заставила тебя влезть в спор.

Я оспаривал не столько Зоро VS Санджи, сколько то, что Зоро это персонаж для школьников.
Я выдвинул утверждение, что настоящим персонажем для школьником является Луффи, и ты начал с ним спорить. Вот и все.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.36300 секунды с 14 запросами