Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2021, 16:35   #2163
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Да... После Ван Писа нас ждёт Вам Пизд, где Дуффи, сын Гуффи, внук Луффи, будет искать сокровища Жан Клода Вам Пизд'а. Шляпа полусгнившая, раздербаненная почти в клочья, досталась от деда в наследство со словами "МЯЯЯЯСООО!". Фрукт, естественно, тоже в деда, ну и там техники - руки-базуки, ноги-обрезы, голова-треугольник, мозг-тильда. Команда будет самая просвещённая и передовая на планете. Один будет преклонять перед каждой битвой колено в знак солидарности с движением СЛМ (Swordsman Lives Matter) и мечтать стать самым крутым СЛМ-щиком, другой будет в определенные часы/дни/недели соблюдать пост, молиться и не участвовать в битвах 1-на-1, но при этом очень любить бабахать, третья/ий/ье будет трансформером-веганом-лезбияном-мегаучёным, а ещё один будет белым цисгендерным альфачом, который в итоге всех предаст и умрёт от рук ГЗ, под конец жизни искупив свои расистско-сексистские грехи перед накама. Ах да, ГЗ будет белая женщина и будет сильнейшей в мире. А потом, в конце истории, ГГ женится в стиле Гоку на Баффи ХерКок и станет Главнокомандующим Рыбнадзора, как и мечтал.

:coolstoryLuffy::coolstoryLuffy::coolstoryLuffy:

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.16756 секунды с 14 запросами