Будет занятно, если лишь объединив Сокровище Мари Джоа и Сокровище ВП возникнет нечто третье, что действительно приведет к равновесию Света и Тьмы в мире.
Правда воображения у меня представить что это и как это может быть у меня нет, но мысль у меня возникла чисто на символизме, что оба Сокровища хотел заполучить Дофламинго, воплощающий в себе "Демона" и "Бога", если считать, что "Я стану Королём Мира" это получить Сокровище Мари Джоа, а "Я стану Королём Пиратов" это найти и получить Ван Пис.
Им по сути владеет Сокровищем Мари Джоа и является главным злом в ВП, а Луффи парень, хоть и бесит глупостью, но самый добрый в ВП и все мы знаем, что ВП достанется ему.
Ну и ни для кого не секрет, что столкновению МП и ПСШ быть, а значит столкнуться условно 2 юзера сокровищ.
Тич хоть и представлен как антипод Луффи, но у него совершенно иная тема. В целом, он не как и сказал БУ - не тот Д., который должен найти ВП, потому что он как и все обычные пираты ищут ВП воображая его как нечто материальное, тогда как Луффи не знает что это и знать не хочет, т.е. в этом плане Тич обычный.
К слову по этой теории очень интересно начинает играть роль Шебека, который хотел условно заполучить это самое Сокровище Мари Джоа и стать новым Мировым Злом, но его остановил Д., который получил в будущем в свои руки Сокровище Ван Пис.
Ну, а что мне нравится в Дофламинго - он единственный, кто до сих пор не раскрыл своих мотивов до конца. Мы знаем, что он хотел отомстить МЗ, мы знаем, что он хочет контролировать мир и что он хотел стать КП, но при этом признаков открытой конкуренции за корону и трон КП он не демонстрировал.
И он единственный, кто желал получить в свои руки оба этих Сокровища.
И тут вновь всплывает вопрос о том, нужно ли было ему Бессмертие для объединения этих сокровищ или же трансплантация личности для единения духовного и материального.
Столько места для философских ИМХО сразу рождается... А всё от скуки!
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще, всё распадается из-за того, что в радуге 7 цветов, а у Дофлы 5 цветнитей.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так у него 5 пальцев, а не 7, однако цвета как раз начинаются с Красного и заканчиваются Фиолетовым (который собственно несуществующий цвет, т.к. считается, что это смешение синего цвета с красным второй радуги).