Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2021, 18:25   #2148
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Будет занятно, если лишь объединив Сокровище Мари Джоа и Сокровище ВП возникнет нечто третье, что действительно приведет к равновесию Света и Тьмы в мире.
Правда воображения у меня представить что это и как это может быть у меня нет, но мысль у меня возникла чисто на символизме, что оба Сокровища хотел заполучить Дофламинго, воплощающий в себе "Демона" и "Бога", если считать, что "Я стану Королём Мира" это получить Сокровище Мари Джоа, а "Я стану Королём Пиратов" это найти и получить Ван Пис.

Им по сути владеет Сокровищем Мари Джоа и является главным злом в ВП, а Луффи парень, хоть и бесит глупостью, но самый добрый в ВП и все мы знаем, что ВП достанется ему.
Ну и ни для кого не секрет, что столкновению МП и ПСШ быть, а значит столкнуться условно 2 юзера сокровищ.

Тич хоть и представлен как антипод Луффи, но у него совершенно иная тема. В целом, он не как и сказал БУ - не тот Д., который должен найти ВП, потому что он как и все обычные пираты ищут ВП воображая его как нечто материальное, тогда как Луффи не знает что это и знать не хочет, т.е. в этом плане Тич обычный.

К слову по этой теории очень интересно начинает играть роль Шебека, который хотел условно заполучить это самое Сокровище Мари Джоа и стать новым Мировым Злом, но его остановил Д., который получил в будущем в свои руки Сокровище Ван Пис.

Ну, а что мне нравится в Дофламинго - он единственный, кто до сих пор не раскрыл своих мотивов до конца. Мы знаем, что он хотел отомстить МЗ, мы знаем, что он хочет контролировать мир и что он хотел стать КП, но при этом признаков открытой конкуренции за корону и трон КП он не демонстрировал.
И он единственный, кто желал получить в свои руки оба этих Сокровища.

И тут вновь всплывает вопрос о том, нужно ли было ему Бессмертие для объединения этих сокровищ или же трансплантация личности для единения духовного и материального.

Столько места для философских ИМХО сразу рождается... А всё от скуки!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
А вообще, всё распадается из-за того, что в радуге 7 цветов, а у Дофлы 5 цветнитей.

Ну так у него 5 пальцев, а не 7, однако цвета как раз начинаются с Красного и заканчиваются Фиолетовым (который собственно несуществующий цвет, т.к. считается, что это смешение синего цвета с красным второй радуги).

Время генерации страницы 0.14668 секунды с 14 запросами