|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почти 10 раз было произнесено Луффи станет королем пиратов за эту арку и это то что я смог вспомнить. Лучше бы хокаге стал
|
|
 |
|
 |
|
Ладно Хокаге... Такое ощущение, что у Нарика эта фраза на четвертом месте по частоте употребления - после "Проклятье!", "Таков мой путь ниндзя!" и "САААААААСКЕЕЕЕ!!!" А вот у резинового откровенно заело пластинку. Как и у его окружения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ты привел в пример как Венди рассеяла магию Айрин. И это действительно дичайший рояль, но возможный Момо ранящий Кайдо еще хуже. Потому что Венди так-то относительно сильный персонаж, который качался на протяжении всей манги. Момо же апнулся за две главы с ничего.
|
|
 |
|
 |
|
Мне там больше понравились накачка Эрзы (или ее оружия?) драконобойной магией и повторение заклинания обмена телами, которое она видит впервые в жизни. У Венди, конечно, не было недостатка в боях, но все равно уровни несопоставимы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но внести серьезный вклад в бой с Кайдо иначе как подсуппортить фруктом это уже другое дело.
Особенно серьезно ранить его или вообще убить. Это просто поставит крест на слишком многом. Хайпе Кайдо, достижениях Зоро и Одена, смысле чьих-либо тренировок, статусе йонко, спорах об чьих-то силах наконец.
Это просто будет означать, что Ода может за две главы одному из самых слабых, самых трусливых персонажей манги взять и нарисовать силы достаточные что бы противостоять одному из топов мира.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно - саппорт. На Кайдо уже много народу кидалось. Кто танковал, кто старался наносить урон, а кто-то может поддерживать (Ло и Марко, если сюжет его вдруг закинет на крышу). А какой прок от Момо? Он же реально балласт и неумеха! Лучший выход из тупика, в который Ода загоняет сам себя: Ямато на бегу учит Момо драконьему дзюцу подъема островов, и тот копошится где-то в нижней части Онигашимы, препятствуя падению. Только надо плотно занять Кайдо. Иначе он вместо испорченной драконьей статуи установит свежее драконье чучело

.
Ну а если мелочь пузатая из ниоткуда возьмет навыки настоящего мечника, тогда да - тушите свет. Проблема с роялями заключается в том, что, раз начав, трудно остановиться. ИМХО, Ода уже "прыгнул через акулу" и прошел точку невозврата, когда у него девять неудачников разом скаканули на уровень Одена и пробили непробиваемого. Для меня это приблизительно как "Гномы месят Дофламинго", "Виви пробуждает в гневе Хаки и ранит Крокодайла" или "Собачка из магазина превозмогает и дает по шее Моджи, закусив его львом".