Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2021, 21:54   #1968
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
почти 10 раз было произнесено Луффи станет королем пиратов за эту арку и это то что я смог вспомнить. Лучше бы хокаге стал

Ладно Хокаге... Такое ощущение, что у Нарика эта фраза на четвертом месте по частоте употребления - после "Проклятье!", "Таков мой путь ниндзя!" и "САААААААСКЕЕЕЕ!!!" А вот у резинового откровенно заело пластинку. Как и у его окружения.

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Вот ты привел в пример как Венди рассеяла магию Айрин. И это действительно дичайший рояль, но возможный Момо ранящий Кайдо еще хуже. Потому что Венди так-то относительно сильный персонаж, который качался на протяжении всей манги. Момо же апнулся за две главы с ничего.

Мне там больше понравились накачка Эрзы (или ее оружия?) драконобойной магией и повторение заклинания обмена телами, которое она видит впервые в жизни. У Венди, конечно, не было недостатка в боях, но все равно уровни несопоставимы.

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Но внести серьезный вклад в бой с Кайдо иначе как подсуппортить фруктом это уже другое дело.
Особенно серьезно ранить его или вообще убить. Это просто поставит крест на слишком многом. Хайпе Кайдо, достижениях Зоро и Одена, смысле чьих-либо тренировок, статусе йонко, спорах об чьих-то силах наконец.
Это просто будет означать, что Ода может за две главы одному из самых слабых, самых трусливых персонажей манги взять и нарисовать силы достаточные что бы противостоять одному из топов мира.

Вот именно - саппорт. На Кайдо уже много народу кидалось. Кто танковал, кто старался наносить урон, а кто-то может поддерживать (Ло и Марко, если сюжет его вдруг закинет на крышу). А какой прок от Момо? Он же реально балласт и неумеха! Лучший выход из тупика, в который Ода загоняет сам себя: Ямато на бегу учит Момо драконьему дзюцу подъема островов, и тот копошится где-то в нижней части Онигашимы, препятствуя падению. Только надо плотно занять Кайдо. Иначе он вместо испорченной драконьей статуи установит свежее драконье чучело.

Ну а если мелочь пузатая из ниоткуда возьмет навыки настоящего мечника, тогда да - тушите свет. Проблема с роялями заключается в том, что, раз начав, трудно остановиться. ИМХО, Ода уже "прыгнул через акулу" и прошел точку невозврата, когда у него девять неудачников разом скаканули на уровень Одена и пробили непробиваемого. Для меня это приблизительно как "Гномы месят Дофламинго", "Виви пробуждает в гневе Хаки и ранит Крокодайла" или "Собачка из магазина превозмогает и дает по шее Моджи, закусив его львом".

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.17184 секунды с 14 запросами