Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2021, 14:32   #1924
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Если учесть, что Хаки всё же останавливает мечи (может их блокировать).
Верго в плане ВВс1 талант - это трудно не признать.
А Зоро в АДР ответил Пике, что "если у того Хаки сильнее, чем у него, то Пика действительно сделает то о чём говорит: сломает его мечи и раздавит его".
У Пики Хаки оказалось слабым (по понятным причинам - он акцентируется больше на ДП), то если предположить (а другого мы не можем), что Верго владел ВВс1 на уровне выше, чем Зоро, то да - Зоро бы его не победил.
Из мечей Сюсуй бы точно вряд ли сломался, т.к. он закалённый, но вот за остальные не ручаюсь.

2. В целом да, на ПХ с Верго могли справиться только Ло и Луффи.
Ло для этого предпринимал множество попыток разозлить Верго (либо он слишком тупой, если не понимает, что за огрызания в ответку сразу получит "удар в сердце", но вряд ли) и когда Верго вышел из себя - Ло его победил, т.к. у того вырубилась ВН.
Укажу на момент, что Ло на момент прихода Верго в цех цел и невредим, а на момент, когда Ло попытался украсть сердце он уже побит, т.е. выходит Верго в базе избивал Ло не смотря на его ДП (Верго не использовал Сердце Ло как преимущество, во всех моментах оно использовалось как наказание).

Луффи - да, вполне мог бы победить Верго 1 на 1, но для этого ему мог бы понадобиться 4 гир - думаю за 1 раунд Верго бы всё же лёг, но я этого не заявляю.

3. Санджи вполне находится на данный момент на уровне приличного Вице-адмирала или пирата около 500М. Не думаю, что он бы осилил Сабо до Мера Мера за 602М, а о Снеке сказать элементарно сложно.
Думаю Лапа Дракона всё же расколола бы его броню, но не уверен.
С Особой Санджи наверно бы всё же смог победить Чинджао, но в данном случае пришлось бы как Лао Джи просто не попадаться под удары Бура.
С Просперо за 700М сложно - у Санджи преимущество в ДН, т.к. плавит карамель, но всё же у Просперо есть и более масштабные липкие техники. На данный момент Просперо пусть и с долей удачи, но двух Сулонгов победил, а сейчас против него Сулонговый Некомамуси. Он взрыв бомбы пережил, потеряв только руку, но тем не менее не сойдя с дистанции - с мамой поплыл за ПСШ. Так что даже так судить трудно.

П.С. С субъективной наградой Зоро и Луффи.
Луффи пожалуй что всё же 1,5Б, только уже по силе, а не из-за того, что ему приписали покушение на Линлин и назвали капитаном ФСШ.
На данный момент Луффи единственный претендент на голову Кайдо, кто нормально с ним бился, но всё же продул.

Зоро, всё же уступающий Луффи находится в районе около 950М, т.е. он с Энмой лучше Крекера (даже если награда не достоверная) и Смузи из увиденного, Кинга он пока не победил, а Катакури не победит. Но с разницей 550М он всё же оставил Кайдо шрам, что уже неплохо, а Луффи дубасил Кайдо КВВ какое-то время, т.е. наглядная разница сил всё же сохранилась.

Можете с этим не считаться, но по грубой моей оценке Луффи с КВВ силён на 1,5Б, Зоро с Энмой на 950М, Санджи с Особой на 500М-550М.
Забавно... только сейчас подумал, что на ОР Санджи на пару с Джимбеем вроде как одинаково мощно врезали Вадацуми, а как раз недавно Джимбей вырубил Хуз Ху за 546М, т.е. тенденция сохранилась.
Иногда поражают не столько такие забавные моменты, сколь то как часто они происходят.

Конструктивно согласен с вами Гато кун. В принципе я тоже придерживаюсь подобного мнения. Но вот только Зоро я бы поставил вровень с Крекером. Да он показал больше. Но я бы посмотрел на их бой. Так же как и думаю что Зоро где то на уровне Перосперо. Пока они с Санджи не одолеют 1 на 1 по бедствию.
Smiling Cat (08.09.2021)

Время генерации страницы 0.47148 секунды с 14 запросами