Модератор
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Если учесть, что Хаки всё же останавливает мечи (может их блокировать).
Верго в плане ВВс1 талант - это трудно не признать.
А Зоро в АДР ответил Пике, что "если у того Хаки сильнее, чем у него, то Пика действительно сделает то о чём говорит: сломает его мечи и раздавит его".
У Пики Хаки оказалось слабым (по понятным причинам - он акцентируется больше на ДП), то если предположить (а другого мы не можем), что Верго владел ВВс1 на уровне выше, чем Зоро, то да - Зоро бы его не победил.
Из мечей Сюсуй бы точно вряд ли сломался, т.к. он закалённый, но вот за остальные не ручаюсь.
2. В целом да, на ПХ с Верго могли справиться только Ло и Луффи.
Ло для этого предпринимал множество попыток разозлить Верго (либо он слишком тупой, если не понимает, что за огрызания в ответку сразу получит "удар в сердце", но вряд ли) и когда Верго вышел из себя - Ло его победил, т.к. у того вырубилась ВН.
Укажу на момент, что Ло на момент прихода Верго в цех цел и невредим, а на момент, когда Ло попытался украсть сердце он уже побит, т.е. выходит Верго в базе избивал Ло не смотря на его ДП (Верго не использовал Сердце Ло как преимущество, во всех моментах оно использовалось как наказание).
Луффи - да, вполне мог бы победить Верго 1 на 1, но для этого ему мог бы понадобиться 4 гир - думаю за 1 раунд Верго бы всё же лёг, но я этого не заявляю.
3. Санджи вполне находится на данный момент на уровне приличного Вице-адмирала или пирата около 500М. Не думаю, что он бы осилил Сабо до Мера Мера за 602М, а о Снеке сказать элементарно сложно.
Думаю Лапа Дракона всё же расколола бы его броню, но не уверен.
С Особой Санджи наверно бы всё же смог победить Чинджао, но в данном случае пришлось бы как Лао Джи просто не попадаться под удары Бура.
С Просперо за 700М сложно - у Санджи преимущество в ДН, т.к. плавит карамель, но всё же у Просперо есть и более масштабные липкие техники. На данный момент Просперо пусть и с долей удачи, но двух Сулонгов победил, а сейчас против него Сулонговый Некомамуси. Он взрыв бомбы пережил, потеряв только руку, но тем не менее не сойдя с дистанции - с мамой поплыл за ПСШ. Так что даже так судить трудно.
П.С. С субъективной наградой Зоро и Луффи.
Луффи пожалуй что всё же 1,5Б, только уже по силе, а не из-за того, что ему приписали покушение на Линлин и назвали капитаном ФСШ.
На данный момент Луффи единственный претендент на голову Кайдо, кто нормально с ним бился, но всё же продул.
Зоро, всё же уступающий Луффи находится в районе около 950М, т.е. он с Энмой лучше Крекера (даже если награда не достоверная) и Смузи из увиденного, Кинга он пока не победил, а Катакури не победит. Но с разницей 550М он всё же оставил Кайдо шрам, что уже неплохо, а Луффи дубасил Кайдо КВВ какое-то время, т.е. наглядная разница сил всё же сохранилась.
Можете с этим не считаться, но по грубой моей оценке Луффи с КВВ силён на 1,5Б, Зоро с Энмой на 950М, Санджи с Особой на 500М-550М.
Забавно... только сейчас подумал, что на ОР Санджи на пару с Джимбеем вроде как одинаково мощно врезали Вадацуми, а как раз недавно Джимбей вырубил Хуз Ху за 546М, т.е. тенденция сохранилась.
Иногда поражают не столько такие забавные моменты, сколь то как часто они происходят.
|
|
 |
|
 |
|
Конструктивно согласен с вами Гато кун. В принципе я тоже придерживаюсь подобного мнения. Но вот только Зоро я бы поставил вровень с Крекером. Да он показал больше. Но я бы посмотрел на их бой. Так же как и думаю что Зоро где то на уровне Перосперо. Пока они с Санджи не одолеют 1 на 1 по бедствию.