Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2021, 04:39   #1854
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Даже представил, как тону в слезах зородрочеров. Они же мировой потоп спровоцируют.

Ну а че? Бой будет говенный (кто спорит?), но манга ведь не про них давно! А предпосылок, которые так обожает Муги - просто завались! Сын-неудачник мстит за разгромленную хату, разоренную родину и смерть родителей! У него дар общаться со слонопотамами, Кайдо-фрукт, идентичный натуральному, клинки, оставившие Те Самые Шрамы (сейчас Хиери выскочит и пафосно кинет ему второй). Он будущий сегун, надежда для всей своей страны и плюс Избранный, который чем-то там подсобит Джой Бою. Ему великий Зори полтора приема и "Херак!" показывал! Это уже автоматом старпом-левел!

Тут правильно писали: Луффи, на минуточку, летает! Ему даром не вперся этот выкидыш дракона с боязнью высоты! Но Оде-гению виднее! У него Момо сперва на пустом месте хочет повзрослеть (почему сейчас, а не перед высадкой на Онигашиму или во время забегов с Ямато, когда Шинобу была под рукой?), затем получает форму грузового большого дракона и отправляется туда, где огребали опытные воины, хотя сам даже гифтера ни разу не завалил. Зачем все это? Правильно - чтобы внести решающий вклад, повторить подвиг Рюмы и удержать летучий остров до кучи! И будет у самураев сегун, которого они своей беспомощностью заслужили - чистый Оден умом и телом. А что Титов Зороджуро? Он едет по сюжету дальше, к Михоуку, и вспоминает о Вано только в моменты полировки Энмы.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да, это разве полотно? Вспомни времена АДР - вот когда я был молод и силен! Не то, что сейчас, когда самому страшно иногда от того как много иной раз мне придётся писать.

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Bogun (08.09.2021), Kontey (08.09.2021)

Время генерации страницы 0.24033 секунды с 14 запросами