Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2021, 21:51   #1838
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
По той же логике Санджи сам себя не может защитить.

И эта атака Зоро бы не убила.

Я где говорил, что Зоро не может себя защитить?
Перечитай своё утверждение, что Зоро не надо спасать и помогать, я тебе скинул момент, где его Санджи защитил
И не важно, что Зоро его тоже защитил, я не возражал, но суть в том, что его так же защитили в ответ
Цитата:
Санджи не пробил Верго, потому что урона, как у Джабуры у него нет даже приближенного. А Верго ведь не Зоан, чтобы регениться.

Зоаны тоже не регенятся, они просто прочнее, обычного тела человеческого, но и среди людей, есть те, кто могут сравниться с зоанами, как тот же Верго
Цитата:
Мне не нужна абстрактная "молния" - я их не подмечаю и вообще игнорирую, потому что они не значат ничего конкретного.
Я учитываю только молнии КВ и то, внимания не акцентирую.

Молнии означают либо ВВ 2.0, либо КВ, а КВ у Санджи менее вероятна, то есть можно сделать предположение о ВВ 2.0
И именно такие моменты шаг за шагом показывают силу персонажа
Только тебе увы нужна светомузыка, да взрывы побольше, только так это не работает
Цитата:
Ага, поэтому его панчем Пэйдж 1 швырнул вопреки блоку ногой Санджи в костюме.
Удар нанес мало урона Санджи, но боль причинил.

А Санджи до этого надевал костюм? Знал о его возможностях? Поэтому не удивительно, что он не сразу к нему приспособился.
Уже во второй раз, он его лучше использовал и там костюм выдержал сильный удар
Цитата:
Поэтому к апу ФС я и отношусь с большим пренебрежением.

Эм..., а ФС не усиливает волю? Если условный Усопп ударит с волей, и Луффи ударит с волей, у кого будет удар сильнее?
ВВ ничто без достаточной ФС, сравни того же Кайдо и допустим Квина, кроме продвинутой КВ, сам Кайдо куда сильнее, чем Квин, или Кинг, или Джек

Время генерации страницы 0.65207 секунды с 14 запросами