|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По той же логике Санджи сам себя не может защитить.
И эта атака Зоро бы не убила.
|
|
 |
|
 |
|
Я где говорил, что Зоро не может себя защитить?
Перечитай своё утверждение, что Зоро не надо спасать и помогать, я тебе скинул момент, где его Санджи защитил
И не важно, что Зоро его тоже защитил, я не возражал, но суть в том, что его так же защитили в ответ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи не пробил Верго, потому что урона, как у Джабуры у него нет даже приближенного. А Верго ведь не Зоан, чтобы регениться.
|
|
 |
|
 |
|
Зоаны тоже не регенятся, они просто прочнее, обычного тела человеческого, но и среди людей, есть те, кто могут сравниться с зоанами, как тот же Верго
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не нужна абстрактная "молния" - я их не подмечаю и вообще игнорирую, потому что они не значат ничего конкретного.
Я учитываю только молнии КВ и то, внимания не акцентирую.
|
|
 |
|
 |
|
Молнии означают либо ВВ 2.0, либо КВ, а КВ у Санджи менее вероятна, то есть можно сделать предположение о ВВ 2.0
И именно такие моменты шаг за шагом показывают силу персонажа
Только тебе увы нужна светомузыка, да взрывы побольше, только так это не работает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, поэтому его панчем Пэйдж 1 швырнул вопреки блоку ногой Санджи в костюме.
Удар нанес мало урона Санджи, но боль причинил.
|
|
 |
|
 |
|
А Санджи до этого надевал костюм? Знал о его возможностях? Поэтому не удивительно, что он не сразу к нему приспособился.
Уже во второй раз, он его лучше использовал и там костюм выдержал сильный удар
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому к апу ФС я и отношусь с большим пренебрежением.
|
|
 |
|
 |
|
Эм..., а ФС не усиливает волю? Если условный Усопп ударит с волей, и Луффи ударит с волей, у кого будет удар сильнее?
ВВ ничто без достаточной ФС, сравни того же Кайдо и допустим Квина, кроме продвинутой КВ, сам Кайдо куда сильнее, чем Квин, или Кинг, или Джек