|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, твой тезис был, что Зоро пришлось защищать только из-за его здоровья, а так он и сам может
Я тебе показал, что это не так
|
|
 |
|
 |
|
По той же логике Санджи сам себя не может защитить.
И эта атака Зоро бы не убила.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты вспомни, как работает Теккай. Его как раз таки трудно сдвинуть, и до ТС, в движении теккаем кроме Джабуры не владел, то есть если сдвинул, то уже пробил, причём довольно спокойно
|
|
 |
|
 |
|
ДТС атак таких не было. На Верго Покерфэйс, ран нет и он сделал Санджи лишь предупреждение и без Хаки треснул ему ногу.
Санджи не пробил Верго, потому что урона, как у Джабуры у него нет даже приближенного. А Верго ведь не Зоан, чтобы регениться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро тоже ВВ. 2.0 не было, показали, с ним ты сразу всё принял, тут почему-то такого не предполагаешь, тем более, что эффект у Санджи в в виде молний был показан не один раз
|
|
 |
|
 |
|
Потому что этого нет. Я тогда не предполагал, почему с санджи должен?
Если Санджи с ВВс2 покажут - приму, но я до тех пор исключать буду даже возможность, что она у Санджи появится, т.к. врлшебный артефакт не дали, а у Хьегоро не учился.
ВВс2 так просто, как топ-ВН очевидно не выучить, т.к. это не прокачанная ВВс1, а иной юз ВВ, как такового. И у него на всё есть 15 минут - Ха!
Всё говорит против и я говорю вместе с тем против, если вопреки всему Санджи покажет с неба упавшую ВВс2, то так и быть, но до тех пор он горох бьющийся о стену.
Мне не нужна абстрактная "молния" - я их не подмечаю и вообще игнорирую, потому что они не значат ничего конкретного.
Я учитываю только молнии КВ и то, внимания не акцентирую.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
его база без генов, лучше, чем у каждого из братьев, а значит и прото костюм, даёт ему больше, чем его братьям
|
|
 |
|
 |
|
Ага, поэтому его панчем Пэйдж 1 швырнул вопреки блоку ногой Санджи в костюме.
Удар нанес мало урона Санджи, но боль причинил.
Санджи дольше не умрет, но костюм повышает только ФС Санджи, а мы мне кажется еще на ОР поняли, что Хаки круче ФС.
А на ДР, что бронетело круче Хаки.
Поэтому к апу ФС я и отношусь с большим пренебрежением.