Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2021, 21:28   #1837
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Нет, твой тезис был, что Зоро пришлось защищать только из-за его здоровья, а так он и сам может
Я тебе показал, что это не так

По той же логике Санджи сам себя не может защитить.

И эта атака Зоро бы не убила.

Цитата:
ты вспомни, как работает Теккай. Его как раз таки трудно сдвинуть, и до ТС, в движении теккаем кроме Джабуры не владел, то есть если сдвинул, то уже пробил, причём довольно спокойно

ДТС атак таких не было. На Верго Покерфэйс, ран нет и он сделал Санджи лишь предупреждение и без Хаки треснул ему ногу.

Санджи не пробил Верго, потому что урона, как у Джабуры у него нет даже приближенного. А Верго ведь не Зоан, чтобы регениться.

Цитата:
Зоро тоже ВВ. 2.0 не было, показали, с ним ты сразу всё принял, тут почему-то такого не предполагаешь, тем более, что эффект у Санджи в в виде молний был показан не один раз

Потому что этого нет. Я тогда не предполагал, почему с санджи должен?
Если Санджи с ВВс2 покажут - приму, но я до тех пор исключать буду даже возможность, что она у Санджи появится, т.к. врлшебный артефакт не дали, а у Хьегоро не учился.
ВВс2 так просто, как топ-ВН очевидно не выучить, т.к. это не прокачанная ВВс1, а иной юз ВВ, как такового. И у него на всё есть 15 минут - Ха!
Всё говорит против и я говорю вместе с тем против, если вопреки всему Санджи покажет с неба упавшую ВВс2, то так и быть, но до тех пор он горох бьющийся о стену.

Мне не нужна абстрактная "молния" - я их не подмечаю и вообще игнорирую, потому что они не значат ничего конкретного.
Я учитываю только молнии КВ и то, внимания не акцентирую.

Цитата:
его база без генов, лучше, чем у каждого из братьев, а значит и прото костюм, даёт ему больше, чем его братьям

Ага, поэтому его панчем Пэйдж 1 швырнул вопреки блоку ногой Санджи в костюме.
Удар нанес мало урона Санджи, но боль причинил.

Санджи дольше не умрет, но костюм повышает только ФС Санджи, а мы мне кажется еще на ОР поняли, что Хаки круче ФС.
А на ДР, что бронетело круче Хаки.
Поэтому к апу ФС я и отношусь с большим пренебрежением.

Время генерации страницы 0.38630 секунды с 14 запросами