Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2021, 13:28   #1789
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Только мне смешно, когда ведро делает вид, что он что-то тут значит, и его мнение авторитетное для кого-то?

А мне нет дело значу я на форуме для кого-то или нет. Я пришёл 1 и уйду 1, но только после ВСЕХ ВАС!!!
Давлю всех и вся по всем интересующим меня вопросам не деля на своих и чужих.

Я за себя сказал, можно сказать предупредил, как самый активный на этом форуме (не считая лишь Верта, Така но Ми и Муги), что если Санджи в очередной раз опозориться - век забыть не дам, сгною всех его защитников! И если Тотлэнд для этого оказался недостаточно большим молотком, то уж Вано сдюжит.

Лично я уже говорил, что против Санджи ничего не имею и против его реабилитации тоже. ДТС он вполне справлялся и был очень даже ничего. Но меня просто бесят фанаты ПТС Санджи, которые тянут его за уши изо всех сил при том без всяких на то оснований: ПХ-ДР-Д ещё куда не шли, но Тотлэнд должен был поставить точку, нет блин, они теперь чуть ли не умоляют дождаться конца Вано, как типа "самый-самый распоследний шанс".

"Я этого не ожидал!..
Но я ожидал ничего не ожидать, так что это не считается." (ц) Др. Роботник.

Вот сейчас всё и решится: либо Санджи реабилитируется и мы забудем всё худое (чего я тоже жду), либо он облажается в очередной раз и я буду гнобить персонажа на форуме и дальше, но с ещё большей силой.
Форум меня знает и думаю все понимают, что я не шучу.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
по адекватности Я>>>> остальные юзеры>Гато>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Санджофаперы.

„Они смеются надо мной, потому что я другой, я смеюсь над ними, потому что они все одинаковые.“

Время генерации страницы 0.18839 секунды с 14 запросами