|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только мне смешно, когда ведро делает вид, что он что-то тут значит, и его мнение авторитетное для кого-то?
|
|
 |
|
 |
|
А мне нет дело значу я на форуме для кого-то или нет. Я пришёл 1 и уйду 1, но только после ВСЕХ ВАС!!!
Давлю всех и вся по всем интересующим меня вопросам не деля на своих и чужих.
Я за себя сказал, можно сказать предупредил, как самый активный на этом форуме (не считая лишь Верта, Така но Ми и Муги), что если Санджи в очередной раз опозориться - век забыть не дам, сгною всех его защитников! И если Тотлэнд для этого оказался недостаточно большим молотком, то уж Вано сдюжит.
Лично я уже говорил, что против Санджи ничего не имею и против его реабилитации тоже. ДТС он вполне справлялся и был очень даже ничего. Но меня просто бесят фанаты ПТС Санджи, которые тянут его за уши изо всех сил при том без всяких на то оснований: ПХ-ДР-Д ещё куда не шли, но Тотлэнд должен был поставить точку, нет блин, они теперь чуть ли не умоляют дождаться конца Вано, как типа "самый-самый распоследний шанс".
"Я этого не ожидал!..
Но я ожидал ничего не ожидать, так что это не считается." (ц) Др. Роботник.
Вот сейчас всё и решится: либо Санджи реабилитируется и мы забудем всё худое (чего я тоже жду), либо он облажается в очередной раз и я буду гнобить персонажа на форуме и дальше, но с ещё большей силой.
Форум меня знает и думаю все понимают, что я не шучу.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
по адекватности Я>>>> остальные юзеры>Гато>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Санджофаперы.
|
|
 |
|
 |
|
„Они смеются надо мной, потому что я другой, я смеюсь над ними, потому что они все одинаковые.“