Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2021, 22:28   #1723
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
И дальше что? Санджи уже потрёпан на момент начала боя с Квином, Зоро нет

Дайте-ка подумать по чьей вине...
Сначала он нарвался на Кинга - ладно он оправился.
Потом он не убежал от путан, когда мог и было надо, просто не смог пересилить желание, а потом бегает от Квина и уже сейчас даже не избивает его, потому как тот соизволил включить Хаки.

Я в победу Санджи верю на 0% на основании всех глав ПТС.

А в победу Зоро верю на около 80% на основе боя с Кайдо - 20%, что начнутся последствия элексира и Зоро продует, как и весь Альянс.

Цитата:
этом говорит почти всё

Нет этого всё и даже слова Санджи об ощущениях не дают понять хорошо это или плохо.

Цитата:
Удар то был не в голову, и голова у него в костюме не защищена, если забыл. А кровотечение от не самого мягкого приземления

Что не отменяет урона полученного Санджи, который не был сведен на нет.

Цитата:
хотя тебе колесо вон понравилось, уже есть продвижение

Да, продвижение есть. Я не уверен, что будет нечто большее.
И даже с тем колесом - Квин включил Хаки и свел атаку на нет.

Итоги рассудят всех, но Вано не дало Санджи предпосылок для победы, как Зоро или Луффи - в этом суть моей позиции.

Время генерации страницы 0.14280 секунды с 14 запросами