|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это ничего за собой не несло негативного
|
|
 |
|
 |
|
В последующих событиях понесло. Линлин бы не погналась за танком и не прибыла бы на праздник так рано. Может Санджи и не предполагал этот исход, но получилось как получилось. Луффи вообще главный зачинщик, а того же Зоро хоть как то оправдывает, что он останавливать его пошёл, хотя тоже хорош. Пустил все на самотёк.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это меняет сам момент, то есть Зоро не смог заблокировать атаку на более длительное время, то есть в этом случае его предел
|
|
 |
|
 |
|
И что? Ну предел и предел. Как это порочит момент со спасением остальных братюнь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так с чего уверенность, что Санджи сразу не пошёл на спасение Момо?
|
|
 |
|
 |
|
Его так долго не было и столько событий произошло, что невольно задумаешься, что он бродил в поисках куртизанок, а потом случайно наткнулся на казнь и недолго думая решил действовать. То есть не целенаправленно искал Момо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычно это благополучно забывают, хорошо, если ты помнишь
|
|
 |
|
 |
|
Я один из первых начал стебаться над клювом Кинга. Ещё на Прудике.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего начался весь спор? С того, что я указал, что Санджи и Зоро одинаково сильны.
|
|
 |
|
 |
|
С того, что я написал про полезные и нет действия Санджи и Зоро. Если ты про наш спор. О силе я не писал, если что. Эта лажа меня уже... в общем ты понял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не могу иметь такую точку зрения?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно можешь. Мы бы не спорили, если бы не мог.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет тут слёз, только слёзы радости при виде Робин скорее
|
|
 |
|
 |
|
Точно! Когда уже прибыла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикол в том, что нытиком называют Санджи, а плачут по факту больше Френки и Луффи, да и наверно все, кроме Зоро и Робин
|
|
 |
|
 |
|
Нытиком называют Усоппа, Чоппера и Нами, но если последним двум простительно, ибо девушка и ребёнок, то носатый... это его фишка, стиль по жизни. Тот же Санджи в общем не плакса-вакса, но в Тотленде и после Ода решил его заслюнтяить. И если эпизод с избиение Луффи могу понять, то с Пудинг и Робин нет. Не так нужно было показывать Санджи. Не так. Кстати, он же ещё на сожжение Мерри пустил слезу, но Ода скрыл это за чёлкой и образом в профиль - это было красиво.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Само собой и это было, только Зоро там не был повреждён, устал вероятно, получил повреждения, насколько помню нет
|
|
 |
|
 |
|
Ну это заслуга Зоро, нежели косяк Джабуры и Каку. Все таки Зоро ещё должен был защищать носатого "снайпера" (косипоша). Это все вылилось в то, что Санджи одолел Джабуру легче, чем Зоро Каку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каку более талантлив, чем Джабура, но на момент боя в ЭЛ, между ними разница, если и была, то не понятно в какую сторону
|
|
 |
|
 |
|
Джабура более опытен, как минимум в обращении с фруктом. Может в общем и целом он и был повыше, но у него есть громадный минус перед Каку - слишком горделив. Прям пипец как.