|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот прям оставил? Вот прям он увидел БМ и ушёл, сказа разбираться с этим Нами, Усоппу и Чопперу
|
|
 |
|
 |
|
Он их просто бросил, хотя он в их отряде.
Не важно, что Линлин там никто не ждал - он их подставил с этим.
И также подставил Чоппера позвав Брука и Робин, отчего Хьёгоро мог умереть, а на Чоппера напасть.
Он поставил под угрозу всю операцию и оправданий этому нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
умных персонажей, бывают проколы, вот Фламинго же сам говорил, что нельзя недооценивать Луффи и сам стал играть с ним и проиграл
А тут просто сыграли на слабости Санджи к женскому полу и его доброте, бывает
|
|
 |
|
 |
|
Ага, а из-за его похоти к женскому полу он не сбежал, хотя сам де говорил, что надо.
Дофламинго не играл с Луффи. Это мугивары на него напали, а не он на них.
Он поймал Луффи в ловушку, он схватил Ло, учел предательство Виолы и направил Боевой отряд к домику.
Это он приказал Треболу привести к нему Сюгар.
Поражение Дофламинго это не результат того, что он недооценил врагов, а в том, что в его оценки втесались неподдающиеся учету факторы, т.е. самонадеянность его подчинённых, и Сабо, как брат Луффи с амнизией.
По итогу он оказался просто 1 против армии поддержки 1 воина, из-за чего проиграл.
Это не результат ошибок, просто его противникрв оказалось больше в одном месте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и для меня Санджи добротный персонаж, Зоро тоже, а Фламинго нет
|
|
 |
|
 |
|
АПХ - Зоро отрезал Дракону Голову, показав "Предсмертную Песнь Льва"; Дофламинго показал КВ и разбил заморозку Кузана (как пока не ясно, но Джоз не смог), победа в лёгкую над Смокером, как бонус.
АДР - Зоро использовал "1080-фунтовую Пушку", а позже "Великие 3000 миров" на Големе размером с гору, отчего все рты разинули, в т.ч. самураи; Дофламинго же победил Санджи без Хаки, показал множество мощных техник, как "Маскиты", "Клетка", "Первая помощь" и Пробуждение, а меж тем раненый вылез из горы и убил армию гладиаторов, догоняя Луффи.
Они оба доброкачественные персонажи, потому что выполняют план по пиару (они показали нечто "ВААААУ", что не нужно в микроскоп разглядывать, ибо всё очевидно подчеркнуто).
Если бы Зоро не убил Дракона, и всё им показанное ограничилось бы дворцом или боем на големе до Пушки, а в Вано максимумом считался бы Камазо из показанного - то и отношение к нему бы было, как к Санджи сейчас.
Но у Зоро есть нормы, выполненные, а у Санджи нет - АДР и АД пофиг, у Зоро АД и АТ тоже не в счёт, АПХ тоже Санджи простили, но АТ был его последним шансом на нейтральное к нему отношение. Терпение лопнуло, он недоброкачественный = слабак.
Мне всё равно, что для тебя Санджи кумир -
"я препод и я ставлю вашему любимому сыну 2 за невыполненное домашнее задание".
За Огненное Колесо Санджи кое-как тянет на 3-як, но пока не будет чего-то существенного, то как с Хаки Бедствий: не вижу, узнать негде - значит нет.
*Санджи - бился в Особе с Пэйдж 1, концовка не ясная (290М, а сам 330М).
Сейчас Бьёт Квина, но без особого успеха (1,3Б).
*Зоро - бился с Апу, ранил, пробил оружие (350М), Хокинсом, пару жизней отнял (320М), Камазо, победил (200М), Кайдо, оставил шрам (4,6Б).
Дерется с Кингом, Зоро без костюма, пока не ранил (1,4Б) - после Кайдо не так впечатляет.
Я слежу за успехами Санджи, даже не думай, что мне доставляет удовольствие его посрамлять, но у него нет заметных техник или боевых успехов, которые можно было бы оценить, как нечто среднего качества достойного.
Я смотрю только на то, что имеет "боевую ценность".