Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2021, 00:00   #1643
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Это работает в обе стороны, ты прикапываешься к тому, что Санджи убежал за путанами, хотя это ничего за собой не несло негативного

Ага, всего-то оставил Нами, Усоппа и Чоппера на волю Линлин.
Они конечно легко отделались, что называется повезло-пронесло, но я бы не сказал, что это "ничего".

Цитата:
Санджи конечно падок на девушек, но далеко не дурак

Ага, поэтому попался в ловушку Марии с якобы насильником.

Цитата:
Санджи и Зоро одинаково сильны.

Когда Ода выполнит план, по пиару Санджи в арке (впервые за более, чем 9 лет) - тогда и поговорим.
На данный момент по Зоро Ода его уже выполнил (ровно, как в прошлые годы АПХ, АДР), а по Санджи нет.

Пусть для начала хотя бы это условие будет выполнено, а уже потом и поговорим о том, кто и кому равен.

Может у меня и нет (а у меня нет) права говорить убедительно, что Зоро сильнее Санджи.
Но Зоро добротный персонаж, а Санджи нет - это я с уверенностью говорю и всякие там личности расширенные в АТ меня не волнуют от слова совсем (по Зоро мне немного приятна его связь с Симоцуки, но в целом мне и это совершенно фиолетово, главное по силе план выполнен, а остальное как бонус).

Время генерации страницы 0.21191 секунды с 14 запросами