|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сдерживание Квина (и некоторое время Кинга) и помощь Зоро тоже, которого донёс до врачей.
|
|
 |
|
 |
|
В принципе да, Крест несущий, все дела. Согласен. Но про Квина и Кинга я объединил в "помощь Чопперу". Предвещая вопрос "а как же Зоро и его атака по Апу и помощь Чопперу", скажу, что с атакой Зоро наложал, хоть и добыл антидот и это был ему минус, а помощь естественно в плюс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И всё с оговорками
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты ещё прикопайся к песчинке в пустыне и упрекай её в недостаточной породистости.
Какая разница больше или меньше? Кстати, нужно оговорить момент, что у Одена рубленная рана, а у Зоро резаная и от начала нижней левой части предыдущей раны до верхней части тела.
Какая разница сколько? Что это меняет? Он спас задницы? Спас. Его поблагодарили? Да, поблагодарили. Только не надо говорить, что он не специально их спасал, а так мимоходом.
Про вырубание уже писал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это конечно же другое.
|
|
 |
|
 |
|
Разумеется другое! Одно дело быть занятым важным для команды делом, другое убежать в поисках своей фата морганы. И да, Апу достаточно силён, как оказалось. Не только по эпизодам с Зоро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что Зоро спасал, помогал против Йонко есть, а то, что Санджи спасал, помогал против бедствий на первом этаже, как-то удобно пропущено.
|
|
 |
|
 |
|
Алё, ну ты чего? А "помощь Чопперу и Момо" для кого писал? Или мне нужно было расписать, что он там и Кингу нос погнул и Квина кинул в Перосперо, а то вдруг читающие мангу забыли это. Ну окей, вот написал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уж молчу о том, что Зоро там и показал свой максимум, а Санджи даже костюм после стычки с Кингом не надевал.
|
|
 |
|
 |
|
Саню от ваншота клювом Кинга спас именно костюм, как бэ. И да, Зоро показал максимум в стычке 5 против 2 Императоров, а не против комдива и старпома, которые каждому из этих Йонко на 3-4 удара в общем на двоих бедствий. Ты конечно сравниваешь, просто пипец.
P.S. я, конечно, могу понять желание санджибоев оправдать зашквары Шурика в этой арке, но это на уровне тех же зорофаперов, которые вещают как хорошо раскрывают Зорю в Вано (как личность). Умейте правде смотреть в глаза - Ода как одаривает своих главных героев медовыми сладостями, так и макает в чан с дёгтем/смолой. И не нужно защищать или оправдывать своего персонажа, если выставляется в невыгодном свете.