Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2021, 13:29   #1404
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Я был бы не против, если бы Ода так пол манги скипнул и мы уже наконец-то добрались до развязки, но нет же Ода продолжает затягивать историю. Если манга про резинового человека, это не значит что еë можно тянуть на несколько поколений. 24 года Карл, поколение миллениалов уже на пенсии, в поколение зумеров уже университеты заканчивают,

если тебе интересно мое мнение, то я считаю что нынешнюю арку вано можно наверное в двое сократить если не больше , без потери сюжета. А самое забавное что эти слова можно к любой арке приравнять. Я например не понял смысл этого флешбека, ладно он был бы на пару страниц , но он пол главы занимает если не больше и не несет в себе ничего. По главе можно сказать, какая та срань с усопом(можно вообще было не добавлять), след страница обмен ударами кайдо и ямато, после флешбек и еще 1 страница удара все

На западном сайте сейчас какой то оргазм от ямато, а потом выйдет глава , где кайдо скажет мне надоело и снесет одним ударом , и пойдут переобувания она возможно и не сильнее бедствий...
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (02.09.2021)

Время генерации страницы 0.14341 секунды с 14 запросами