|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Котик просто забыл что вëл себя так же как фаны Санджи до того как Фламинго слили)))
|
|
 |
|
 |
|
И даже так - Дофламинго был офигенен всю арку, начиная с Мера Мера, а Пробуждение стало вишенкой на торте.
И как показало время - он оказался качественнее прочих ГЗ будущих арок. До сих пор не устарел.
А вот касательно Санджи - планы есть, а нормы нет.
Одно дело я, когда норма уже выполнена, а мне все мало и другое дело, когда минимальной нормы не выполнено ни разу за 9 лет.
Я грешен, это признаю, но у меня хоть есть "что считать в копилке".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вон хоть непобедимого Дофламинго.
Дофламинго сильнее Кайдо и вообще всех, но проиграл, потому что сюжет. И болт.
|
|
 |
|
 |
|
Уж не знаю, кто такое говорит, но я всегда указывал на толкателей Клетки, защитников-суицидников, лекарей Ло и непослушных подчиненных.
Нет такого оправдания как "сюжет".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да и в целом с вашей стороны(фанатов зоры) одно обсуждение хороший зоро остальные все плохие
|
|
 |
|
 |
|
Хороший тот, кто норму по пиару (у каждого своя) сдает, а кто не сдает, да еще систематически - плохой.
Все мугивары (Усопп под вопросом), кроме Санджи норму уже сдали - его одного ждем.
Вот если бы Зоро за все Вано максимум показал бы только победу над Камазо - вот тогда это лажа (повтор лажы Санджи в Тотлэнде, т.е. той, не сданной нормы). Но он дрался с Кайдо и показывал мощь, его норма выполнена.