Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2021, 21:58   #714
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Котик просто забыл что вëл себя так же как фаны Санджи до того как Фламинго слили)))

И даже так - Дофламинго был офигенен всю арку, начиная с Мера Мера, а Пробуждение стало вишенкой на торте.
И как показало время - он оказался качественнее прочих ГЗ будущих арок. До сих пор не устарел.

А вот касательно Санджи - планы есть, а нормы нет.
Одно дело я, когда норма уже выполнена, а мне все мало и другое дело, когда минимальной нормы не выполнено ни разу за 9 лет.

Я грешен, это признаю, но у меня хоть есть "что считать в копилке".

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Да вон хоть непобедимого Дофламинго.
Дофламинго сильнее Кайдо и вообще всех, но проиграл, потому что сюжет. И болт.

Уж не знаю, кто такое говорит, но я всегда указывал на толкателей Клетки, защитников-суицидников, лекарей Ло и непослушных подчиненных.
Нет такого оправдания как "сюжет".

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
да и в целом с вашей стороны(фанатов зоры) одно обсуждение хороший зоро остальные все плохие

Хороший тот, кто норму по пиару (у каждого своя) сдает, а кто не сдает, да еще систематически - плохой.
Все мугивары (Усопп под вопросом), кроме Санджи норму уже сдали - его одного ждем.

Вот если бы Зоро за все Вано максимум показал бы только победу над Камазо - вот тогда это лажа (повтор лажы Санджи в Тотлэнде, т.е. той, не сданной нормы). Но он дрался с Кайдо и показывал мощь, его норма выполнена.

Время генерации страницы 0.35134 секунды с 14 запросами