|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Потому что он единственный кто это может наверное?)) Или ты думаешь Кайдо по доброте душевной не станет обрушивать на столицу остров? Это в случае того если он не проиграет, а если проиграет, тем более, остров не перышко, и не опустится медленно на землю от потери движущей силы(Кайдо). Так что это единственный поворот событий, в котором Момо принесет хоть какую либо пользу. Я с того момента как увидел этот летающий остров, думал об этом, и когда Момо захотел стать взрослым, это стало более очевидным. Для того чтобы опустить остров для Момо не нужны супер силы как в сражении с кайдо, для этого ему достаточно силы фрукта, который очевидно является копией фрукта Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
1. Не копией, а пародией. ДП бракованный, он хоть и сделан похожим на ДП Кайдо, но он неполнлценный.
2. Остров никто не остановит. Остров рухнет и уничтожит всю столицу, возникнет Новая Онигасима и ПБМ с ПЗ начнут подготовку к Волне.
Никакой победы в арке и никакого спасения.
О-Токо мне очень жалко, она мне больше всех в арке нравится, прям как вторая Чимни, но ее не спасут.
Я победу Альянса даже не рассматриваю.
Если не забыли тут еще и Линлин. Ей какое дело? Она на стороне Кайдо, потому что ей это выгодно и ей выгодно, чтобы его не убили раньше времени ее плана.