Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2021, 00:22   #585
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Потому что он единственный кто это может наверное?)) Или ты думаешь Кайдо по доброте душевной не станет обрушивать на столицу остров? Это в случае того если он не проиграет, а если проиграет, тем более, остров не перышко, и не опустится медленно на землю от потери движущей силы(Кайдо). Так что это единственный поворот событий, в котором Момо принесет хоть какую либо пользу. Я с того момента как увидел этот летающий остров, думал об этом, и когда Момо захотел стать взрослым, это стало более очевидным. Для того чтобы опустить остров для Момо не нужны супер силы как в сражении с кайдо, для этого ему достаточно силы фрукта, который очевидно является копией фрукта Кайдо.

1. Не копией, а пародией. ДП бракованный, он хоть и сделан похожим на ДП Кайдо, но он неполнлценный.
2. Остров никто не остановит. Остров рухнет и уничтожит всю столицу, возникнет Новая Онигасима и ПБМ с ПЗ начнут подготовку к Волне.
Никакой победы в арке и никакого спасения.
О-Токо мне очень жалко, она мне больше всех в арке нравится, прям как вторая Чимни, но ее не спасут.
Я победу Альянса даже не рассматриваю.

Если не забыли тут еще и Линлин. Ей какое дело? Она на стороне Кайдо, потому что ей это выгодно и ей выгодно, чтобы его не убили раньше времени ее плана.

Время генерации страницы 0.38531 секунды с 14 запросами