|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Остальное предсказать сложно, что было бы, если Санджи был на крыше, точно можно сказать то, что его не нужно было бы защищать от ударов, он и сам был бы в состоянии избежать ударов
|
|
 |
|
 |
|
А остальные нет и их бы убило, вот и все. Титры.
Не забывай почему Зоро блокировал удар.
Санджи бы сбежал (а может и нет, удар так-то не по маленькой области), но что дальше?
Санджи уклоняется и бегает, уклоняется и бегает, бегает и уклоняется - это уже надоело.
У Зоро есть топ-ВВс2 благодаря Энме и ему, чтобы быть мощным достаточно стоять, блокировать и атаковать - за это его и любят.
Но что у Санджи? Уклонение и иногда пинки. Зоро защищает Луффи и в то же время атакует. Он очень мощен и пропиарен.
Я не вижу равнозначности!
*В АДР Зоро выполнил план арки еще на 1080-фунтовой Пушке, но сверху Ода добавил еще и 3000 миров.
Санджи же план АТ не выполнил.
*В АВ Зоро дрался с Йонко и эпично применил Ашуру, враг не пал, но это ведь Йонко, при том сильнейший. Даже хорошо, что не было быстрого поражения, но Зоро план Арки уже выполнил - засчитано.
А Санджи пока приближается медленно к тому, чтобы выполнять план, но пока нет - ждем, когда набегается от Квина (Кингу наверно это надоело, вот Санджи и уложили, мол "харэ").
И не надо мне говорить о том какие персонажи разные - я жду прогресса и результаты на лицо. Пока ни Особа (в основном из-за испорченного впечатления от Винсмоков), ни сам Санджи и намека на то, что план в кой-то веки будет выполнен не показывает (у Зоро намек появился с первого скошенного утеса).
Я жду главу. Я жду, что Санджи меня приятно удивит. Я открыт для переосмысления персонажа.
Но я не стану скрывать моего разочарования, накопленного за годы.
И еще добавлю - Зоро ранил Кинга атакой, которой вырубил Хьезо и Камазо (она одна из базовых условно), а ведь известно, что у Зоро есть калибр помощнее, а вот насчет Санджи ничего не знаю, а равно и не жду ничего (не важно будет или нет, просто не жду).
П.С. Это к Дофламинго у меня была вера, что он встанет после ККГ, но у того и кредит доверия за арку набрался О-го-го и даже после того, как он не встал - я не разочаровался, т.к. был доволен общими показателями за арку, а как показали данные - он перевыполнил план на 5 арок вперед и всё еще сохраняет лидерство, правда с трудом, Кайдо все же начинает наступатьтна пятки, внушает (но это Кайдо, а не Командиры, о тех и вопрос не ставился (ну как не ставился... - недостойные конкуренты)).
А у Санджи кредита доверия нет и я надеюсь не надо объяснять почему.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Его участь быть подушкой безопасности для парящего острова
|
|
 |
|
 |
|
???
И как же?
Момоносуке так-то даже огнем ни разу не дышал и летает он не как Кайдо - он условно пешком сейчас на Онигасиму пойдет.