Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2021, 23:54   #582
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Остальное предсказать сложно, что было бы, если Санджи был на крыше, точно можно сказать то, что его не нужно было бы защищать от ударов, он и сам был бы в состоянии избежать ударов

А остальные нет и их бы убило, вот и все. Титры.
Не забывай почему Зоро блокировал удар.

Санджи бы сбежал (а может и нет, удар так-то не по маленькой области), но что дальше?
Санджи уклоняется и бегает, уклоняется и бегает, бегает и уклоняется - это уже надоело.
У Зоро есть топ-ВВс2 благодаря Энме и ему, чтобы быть мощным достаточно стоять, блокировать и атаковать - за это его и любят.

Но что у Санджи? Уклонение и иногда пинки. Зоро защищает Луффи и в то же время атакует. Он очень мощен и пропиарен.

Я не вижу равнозначности!
*В АДР Зоро выполнил план арки еще на 1080-фунтовой Пушке, но сверху Ода добавил еще и 3000 миров.
Санджи же план АТ не выполнил.
*В АВ Зоро дрался с Йонко и эпично применил Ашуру, враг не пал, но это ведь Йонко, при том сильнейший. Даже хорошо, что не было быстрого поражения, но Зоро план Арки уже выполнил - засчитано.
А Санджи пока приближается медленно к тому, чтобы выполнять план, но пока нет - ждем, когда набегается от Квина (Кингу наверно это надоело, вот Санджи и уложили, мол "харэ").

И не надо мне говорить о том какие персонажи разные - я жду прогресса и результаты на лицо. Пока ни Особа (в основном из-за испорченного впечатления от Винсмоков), ни сам Санджи и намека на то, что план в кой-то веки будет выполнен не показывает (у Зоро намек появился с первого скошенного утеса).

Я жду главу. Я жду, что Санджи меня приятно удивит. Я открыт для переосмысления персонажа.
Но я не стану скрывать моего разочарования, накопленного за годы.

И еще добавлю - Зоро ранил Кинга атакой, которой вырубил Хьезо и Камазо (она одна из базовых условно), а ведь известно, что у Зоро есть калибр помощнее, а вот насчет Санджи ничего не знаю, а равно и не жду ничего (не важно будет или нет, просто не жду).

П.С. Это к Дофламинго у меня была вера, что он встанет после ККГ, но у того и кредит доверия за арку набрался О-го-го и даже после того, как он не встал - я не разочаровался, т.к. был доволен общими показателями за арку, а как показали данные - он перевыполнил план на 5 арок вперед и всё еще сохраняет лидерство, правда с трудом, Кайдо все же начинает наступатьтна пятки, внушает (но это Кайдо, а не Командиры, о тех и вопрос не ставился (ну как не ставился... - недостойные конкуренты)).

А у Санджи кредита доверия нет и я надеюсь не надо объяснять почему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Его участь быть подушкой безопасности для парящего острова

???
И как же?
Момоносуке так-то даже огнем ни разу не дышал и летает он не как Кайдо - он условно пешком сейчас на Онигасиму пойдет.

Время генерации страницы 0.14405 секунды с 14 запросами