|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы ты осознал - насколько, вот примерный порядок моих мыслей при написании того поста
|
|
 |
|
 |
|
Едрить, что за поток сознания. То есть, я смешон из-за того, что у тебя каша вместо мозгов?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
стопудово придерётся
|
|
 |
|
 |
|
Лицемер, сам придрался ко мне, а теперь ноёт, что придираются к нему. Форточку открой
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я против позиции гнать на супер героев, которые по своему собственному желанию защищают этих ублюдков и жертвуют своими жизнями, чтобы потом эти петучи из-за малейших оплошностей начинали гнобить суперов и что-то ещё от них требовать, как будто они в праве это делать. Не нравится торчать рядом с Деку, окружёнными кучей героев и крепостью, ну так пусть валят в свои лачуги, ведь Мидории там не будет, а значит там безопаснее.
|
|
 |
|
 |
|
Я придерживаюсь такой же позиции с Оденом
Добавлено через 1 минуту
Тем более, в случае с Оденом толпа реальна, а не нарисована мангакой. Так что, глава основана на реальных событиях.
Добавлено через 57 секунд
Только в манге толпа не знает путь героев, развития событий, а реальная толпа это знает и всё равно чушь проносят. Так что манга не совсем жестит с бредом, который можно встретить
Добавлено через 1 минуту
Что говорить, если есть каста сверхразумистов, которые считают Гриффита из Берсерка норм чуваком.
Добавлено через 1 минуту
Для этого мангака и рисует толпу, чтобы людям стало стыдно смотреть на самих себя.