Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2021, 23:16   #1477
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Чтобы ты осознал - насколько, вот примерный порядок моих мыслей при написании того поста

Едрить, что за поток сознания. То есть, я смешон из-за того, что у тебя каша вместо мозгов?
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
стопудово придерётся

Лицемер, сам придрался ко мне, а теперь ноёт, что придираются к нему. Форточку открой

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я против позиции гнать на супер героев, которые по своему собственному желанию защищают этих ублюдков и жертвуют своими жизнями, чтобы потом эти петучи из-за малейших оплошностей начинали гнобить суперов и что-то ещё от них требовать, как будто они в праве это делать. Не нравится торчать рядом с Деку, окружёнными кучей героев и крепостью, ну так пусть валят в свои лачуги, ведь Мидории там не будет, а значит там безопаснее.

Я придерживаюсь такой же позиции с Оденом

Добавлено через 1 минуту
Тем более, в случае с Оденом толпа реальна, а не нарисована мангакой. Так что, глава основана на реальных событиях.

Добавлено через 57 секунд
Только в манге толпа не знает путь героев, развития событий, а реальная толпа это знает и всё равно чушь проносят. Так что манга не совсем жестит с бредом, который можно встретить

Добавлено через 1 минуту
Что говорить, если есть каста сверхразумистов, которые считают Гриффита из Берсерка норм чуваком.

Добавлено через 1 минуту
Для этого мангака и рисует толпу, чтобы людям стало стыдно смотреть на самих себя.
YO вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.21361 секунды с 14 запросами