Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2021, 21:27   #9874
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
Мальди молись, криштиану пенадлу возможно свалит в это ТО(хоть и маловероятно), боже пусть он валит в псж:kaidocry:

Его авантюра в Италии изначально была так себе. Это же Юве! Ну какой им ЛЧ? Это как Ливерпуль в АПЛ - нужно чудо чудное, чтобы они победили в этом турнире. Так сказать, что такое невезение и как с ним бороться. А если Рон таки перейдёт в это ТО, то да, я хочу увидеть его в ПСЖ (Мбаппе пусть в Реал идёт за трофеями и признанием). Это будет также легендарно, как Галактикос 00-х, если не круче! Я тогда вновь буду смотреть футбол на регулярной основе. Когда еще таких мегазвезд, как Роналду, Рамос, Месси и Неймар можно будет увидеть в одной команде, пусть и на старости лет? И плевать на трофеи. Я за Галактикос наблюдал тоже не из-за побед в ЛЧ и т.п. Фигу, Зидан, Роналдо, Рауль, Бекхем, Карлос, Йерро, молодой Касильяс. Это как Рокс - Шебек, Ньюгейт, Шики, Кайдо, Линлин.

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Хейтят Рональду явно недалекого ума люди. Помню, как в 2004 Португалия не прошла, так его плаксой кликали. Он плакал из-за того, что его команда не прошла, а его за это хейтили, ебалаи *кручу пальцем у виска

Не помню, чтобы в 2004 его именно из-за слёз хейтили. Скорее из-за симуляций и цыганского гламура и понтов. Слёзы шли прицепом. Более того, даже создался миф, что это слёзы из-за смерти отца. Да и цепляться к этому стали по большому счёту в эпоху его противостояния с Месси в Испании. Там еще его инцидент с Руни на ЧМ-06 припоминали.
Kontey (17.08.2021)

Время генерации страницы 0.14182 секунды с 14 запросами