|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальди молись, криштиану пенадлу возможно свалит в это ТО(хоть и маловероятно), боже пусть он валит в псж:kaidocry:
|
|
 |
|
 |
|
Его авантюра в Италии изначально была так себе. Это же Юве! Ну какой им ЛЧ? Это как Ливерпуль в АПЛ - нужно чудо чудное, чтобы они победили в этом турнире. Так сказать, что такое невезение и как с ним бороться. А если Рон таки перейдёт в это ТО, то да, я хочу увидеть его в ПСЖ (Мбаппе пусть в Реал идёт за трофеями и признанием). Это будет также легендарно, как Галактикос 00-х, если не круче! Я тогда вновь буду смотреть футбол на регулярной основе. Когда еще таких мегазвезд, как Роналду, Рамос, Месси и Неймар можно будет увидеть в одной команде, пусть и на старости лет? И плевать на трофеи. Я за Галактикос наблюдал тоже не из-за побед в ЛЧ и т.п. Фигу, Зидан, Роналдо, Рауль, Бекхем, Карлос, Йерро, молодой Касильяс. Это как Рокс - Шебек, Ньюгейт, Шики, Кайдо, Линлин.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хейтят Рональду явно недалекого ума люди. Помню, как в 2004 Португалия не прошла, так его плаксой кликали. Он плакал из-за того, что его команда не прошла, а его за это хейтили, ебалаи *кручу пальцем у виска
|
|
 |
|
 |
|
Не помню, чтобы в 2004 его именно из-за слёз хейтили. Скорее из-за симуляций и цыганского гламура и понтов. Слёзы шли прицепом. Более того, даже создался миф, что это слёзы из-за смерти отца. Да и цепляться к этому стали по большому счёту в эпоху его противостояния с Месси в Испании. Там еще его инцидент с Руни на ЧМ-06 припоминали.