|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но разница в том, что Квин при этом имеет звание Бедствия, то есть эти 300 м. как раз должны приплюсовать к другим его деяниям
|
|
 |
|
 |
|
Для начала - Цезарь скрывался, т.е. его объявили в розыск с этими 300М и он залёг на дно на ПХ.
Квин же не скрывается - он в команде Йонко и активный убийца, при том и сам получает удовольствие от драки.
Активность - вот что влияет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот этого и не показали, Джека мы знаем по Зое, а Кинга нет, если что-то раскроется дальше, то я не буду против, речь про то, о чём нам известно
|
|
 |
|
 |
|
Говорю только о том, что сказали. Пока у Кинга 3 жёсткий момента - удар Шинобу, атака по Санджи и я бы жёстким назвал отрезание Марко крыла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как минимум Кинга и Квина мы всегда видим вместе, тот же Джек пошёл на крышу, а эти двое остались внизу, и так далее
Их так же представили вместе, в отличие от конфетных генералов
Много косвенных моментов, говорит о их равенстве
|
|
 |
|
 |
|
Для начала - все генералы это Министры, т.е. они все разбросаны по островам.
Но они собрались все ради чаепития с мамой и у каждого нашлась работа, т.е. Крекер пошёл на помощь Брюле, Смузи пошла в сокровищницу, а Катакури уже появился на самой вечеринке, где была вся элита Семьи в т.ч.
А все Бедствия живут в Вано, тем более собираются на Онигасиме.
Как по мне, так и Крекер, и Катакури показаны примерно одинаково в бою с Луффи, просто каждый был разным сложен для Луффи (Катакури просто больше внимания уделили, а так - с обоими прошли 11 часов).
Косвенные моменты может о равенстве и говорят, но у Зоро было 120М после ЭЛ, а у Санджи 77М - 43М разницы. Кажется не много, но это больше половины награды Санджи и где-то треть от награды Зоро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Её можно скорее сравнить с командой Роджера, которая как известно, не была большой,в отличие от йонко или Шики
Во всяком случае, это приходит первое на ум
|
|
 |
|
 |
|
У Йонко не может быть маленькой команды, т.к. иначе он не сможет защищать территорию свою.
Даже у Белоуса было около 1 617 человек в команде - это много меньше, чем у того же Луффи, Крига, да даже СД, но всё же это больше 1 000 пиратов.
И не стоит забывать, что о силе ПЗ и их вооружении МД знают мало (Сайфер Пол ведет свою игру и с МД очевидно не делится информацией до поры, пока не решат, что надо, а это ещё когда будет и будет ли...).
На данный момент ПЗ и ПБМ самые сильные пиратские команды с опытом и вооружением, как раз для начала мировой войны сразу со всеми (ПЧБ, ПК, МП, МД). Дофламинго Кайдо вообще изначально готовил против ПБУ и ПБМ, а потом МД и МП, но так вышло, что ПТС: ПЗ и ПБМ против ПЧБ, ПК, а потом МД и МП.
ПЗ сейчас бьют, но их ещё не победили. Даже те же Смайлисты, которых побили встают перевязанные один за другим и вновь идут в бой (эффект Данго рано или поздно пройдёт).