|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это. Что сила, она и так, понятное дело, растёт в геометрической прогрессии, и понятное дело, что награда в принципе модет не соответствовать силе персонажа, особенно из Мугивар. Тут крутость в том, чтобы побить человека, награда которого выше чем у старпома Сильнейшего Человека (фактически КП) и своего капитана, которого назвали Пятым Императором. Я, кстати, не исключаю варианта, что в парном бою (я надеюсь что дуэт на дуэт будет), Санджи и Зоро будут меняться соперниками, и даже финальный удар по Кингу сделает Санджи, а Квину - Зоро, при условии, что основной урон они внесут другому сопернику.
|
|
 |
|
 |
|
С этим не спорю, просто берёт меня сомнение, что будет такой разброс у всех старпомов, при том, что старпом сильнейшего БУ, при этом самый опытный Марко получит на 200 мульёнов меньше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это почти 1,5млрд. Да ладно, накинь еще полтинник! Чё ты жадный то такой?!
|
|
 |
|
 |
|
Да мне не жалко, пусть будет, просто это надо обосновать, а то Квин и то, пока выглядит более достойным такой высокой награды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро и Санджи тоже ~ одного уровня, но исключая награду Санджи после Тотленда, разница между ними всегда была чуть ли не в 2 раза - 77 и 120 в Ватер 7; 177 и 320 на Дресс Роуз. Награда это же не признак равенства.
|
|
 |
|
 |
|
Ну с Зоро и Санджи, мы видели почему так, а не иначе, а тут за кадром же всё, и каких-то доводов на такой разрыв пока не видно