Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2021, 15:45   #9816
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Это. Что сила, она и так, понятное дело, растёт в геометрической прогрессии, и понятное дело, что награда в принципе модет не соответствовать силе персонажа, особенно из Мугивар. Тут крутость в том, чтобы побить человека, награда которого выше чем у старпома Сильнейшего Человека (фактически КП) и своего капитана, которого назвали Пятым Императором. Я, кстати, не исключаю варианта, что в парном бою (я надеюсь что дуэт на дуэт будет), Санджи и Зоро будут меняться соперниками, и даже финальный удар по Кингу сделает Санджи, а Квину - Зоро, при условии, что основной урон они внесут другому сопернику.

С этим не спорю, просто берёт меня сомнение, что будет такой разброс у всех старпомов, при том, что старпом сильнейшего БУ, при этом самый опытный Марко получит на 200 мульёнов меньше.
Цитата:
Это почти 1,5млрд. Да ладно, накинь еще полтинник! Чё ты жадный то такой?!

Да мне не жалко, пусть будет, просто это надо обосновать, а то Квин и то, пока выглядит более достойным такой высокой награды
Цитата:
Зоро и Санджи тоже ~ одного уровня, но исключая награду Санджи после Тотленда, разница между ними всегда была чуть ли не в 2 раза - 77 и 120 в Ватер 7; 177 и 320 на Дресс Роуз. Награда это же не признак равенства.

Ну с Зоро и Санджи, мы видели почему так, а не иначе, а тут за кадром же всё, и каких-то доводов на такой разрыв пока не видно

Время генерации страницы 0.29146 секунды с 14 запросами