|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тебе пример, допустим Мохамед Али признается сильнейшим боксером в мире - значит ли это что он сильнее Тайсона? Нет так они разнесены по времени, и сила сильнейшего боксера того времени не равна силе сильнейшего боксера времени Тайсона. Так и с титулами, СМ если даже он был в поколении Роджера не должен быть равен/слабее/сильнее Михоука, он просто должен быть сильнее других мечников своего поколения.
Так ты реши уже, либо Роджер чмо без титула Сильнейшего мечника либо этот титул ему нахрен не упал собственно как и многим другим таким как Рейли.
Да какая разница как я написал, смысл слов Михоука был такой что его титул не котируется на фоне титула Роджера - то есть признал что СМ слабее КП - и так как ты любишь титулы то тут у тебя логическое противоречие в твоих ванписовских изысканиях.
О, вот про БУ как раз все ясно, в манге не раз говорили что он многих обломал на пути к титулу КП, то есть ему бросали вызов те кто хотел стать КП (а это как бы самое крутое звание в ВП по сути), но никто его не победил, а значит он сильнейший.
В тоже время как с титулом Михоука вообще не понятно. Из всех кто им интересуется нам известен лишь Зоро. А почему Шанкс будучи молодым бился с Михоуком мы не знаем. А ведь тех кто с мечом в ванписе много. Есть Виста, Кинг, Ширью, Фуджитора и т.д.
Да без разницы окрасил ли он сам или нет, важно нужно было это Рейли или нет. И вот тут вообще хз, так как Рейли по сути клал на все (сам говорил что уже долгое время не сражался) после того как ушел его кэп. То есть ему по сути черный меч до одного места. - Ты же считаешь что все должны покрасить меч, иначе они обсосы, что есть бред так как стоит учитывать лишь тех кто к этому стремится.
|
|
 |
|
 |
|
Терпеть не могу аналогии из реального мира, ибо ВП намного проще и прямолинейнее. Но что касается твоей аналогии то она и без этого неуместна - Али и Тайсон по крайней мере оба были в свое время чемпионами. Рейли не был, Михоук действующий, Зоро следующий.

Роджер с титулом КП, его титул круче СМ со слов самого же Михоука.
Я не спорю, что БУ сильнейший. Я лишь говорю о том, что у него не было заявлено амбиций стать конкретно сильнейшим, как и у Михоука. Это скорее их авторская характеристика, а в терминах мира ВП - они общепризнанные сильнейшие в своих категориях. Не было турнира в котором они завоевали свои титулы.
Я не говорю, что все без черного меча обсосы, мой посыл что при прочих равных однозначно сильнее тот мечник кто может в черный меч. Я считаю, что не все могут покрасить т.к. у каждого есть предел. Рейли не способен видимо на это.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня два варика: 1. Турнир. 2. Какой-то бомж назвался сильнейшим и потом, его побеждал более сильный и так по возрастающей.
|
|
 |
|
 |
|
Каким из вариантов был провозглашен БУ сильнейшим?