|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Шичибукаями понятно, что они сильно отличаются по уровню.
|
|
 |
|
 |
|
И стало это понятно после победы над кроком, а до этого нам представляли как равных и пугали мугивар джимбеем, когда они шли на Арлонга, а потом и на Крока
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сенгоку был Адмиралом, что значит перерос уровень?
|
|
 |
|
 |
|
То и значит, он сильнее адмиральского уровня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Учитывая что Адмирал и есть сильнейшая боевая единица МД, что Адмирал и есть ультимативное оружие МП (со слов Робин).
|
|
 |
|
 |
|
Также со слов Робин выше них стоит Сенгоку. То есть мы согласны в том, что Сэнгоку сильнее адмиралов, если судим по словам Робин.
Но, блин муги. Есть например такое понятие как тактические ракеты - это опус магнус современной военной машины, все войны ими выигрываются. А есть тактические ракеты и система мёртвой руки - такое пугало, типо не начинайте войну с нами, а не то мы шандарахнем вас ядеркой. И вот адмиралы - это тактические ракеты. Их можно отправить на миссию, захватить там кого-то, охранять мп, уничтожить и т.п. А есть пугало в виде Адмерала флота.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Главком уходит на пенсию или еще выше по карьерной лестнице (как Конг), то выбирается Главком из Адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
А адмирал из вицев, внезапно так работают учреждения с чёткой иерархией.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я к тому, что повышение в должности выше Адмирала =/= переход на другой уровень силы.
|
|
 |
|
 |
|
Я так же могу сказать про должность Адмирала. Но это будет спор не о чём, да?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И на счет Гарпа, сильнейшего Дозорного, да принято считать его таковым, но прямого факта то нет. Тот же Роджер просит Гарпа или Сенгоку, который еще был Адмиралом.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, и? Гарп и Сенгоку одного уровня сил, но Гарп сильнее. А про адмиральскую должность Сенгоку я уже говорил до этого
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так он главкомом был. Плюс он вообще нерелевантный перс, чтобы его упомянать.
|
|
 |
|
 |
|
Не-не-не, в то время он был Адмиралом флота, главкомом он стал позже. Ну и почему не релевантный?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет проблем по времена Роджера - ну так Великая Эра пиратов началась со смертью Роджера, именно с того времени примерно образовались Йонки, пиратов стало еще больше, следовательно это могло спровоцировать еще больше людей выбрать путь МД, за счет чего появилось больше Адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
Справедливое замечание, соглашусь. Но аргументом в пользу отсутствия кандидатов не является.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет достойных - с чего ты взял то что они достойны? Вот летуны считали себя претендентами на место Бедствий, а по факту вообще не уровень и не достойны.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это хоть какая-то информация в отличие от информации об отсутствии адмиралов, кроме сенгоку, которую ты непонятно с чего взял
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто сказал? Зоро прямо в лицо сказал Кайдо, что сначала ты должен пройти меня. Какая тут внезапность? Луффи, если ты имеешь ввиду самый первый слив, был строго 1 на 1 с Кайдо. Какая тут внезапность? А вот Марко, вероятно, считал что раз все Адмиралы оказались заняты, значит путь к эшафоту свободен, но получил в шбан от Гарпа. Не было Марко вс Гарп, где последний спицблицнул первого.
|
|
 |
|
 |
|
А сенгоку с гарпом на эшафоте с самого начала стая как последняя линия защиты. И приводить такое в аргументы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вероятно, так и думал. Иначе какой смысл переть сразу на Гарпа и Сенгоку? Тут нужно быть дураком как Джек, но Марко то не такой скорее всего.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это на уровне Кайдо не хотел атаковать зоро или Верго не смог защититься от Ло, так как вн неработала
Он же там летел прямо на них и видел их