|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Белоуса стопнул Акаину, они обменивались атаками, сражались какое-то время на фоне, а потом Акаину продырявил БУ и ушел за более опасным человеком охотиться - Лу. Вот и весь бой. В моем понимании это бой, т.е. когда 2 человека встречаются 1 на 1 и начинают сражаться. А когда один сражается, а сзади подкрадывается другой - это уже не дуэль, это война. Я когда говорю об одном уровне имею ввиду чистые дуэли. Йонко вс Адмирал наверное одна из самых желаемых дуэлей в сообществе ВП.
|
|
 |
|
 |
|
Блин, то есть ты теперь говоришь, что это и не бой, удобно. Только один момент, то, что ты назвал войной, на деле лишь слабость Акаину в данном случае. ВП в котором, есть ВН, сетовать на то, что удар был сзади. Более того, посмотри их бой, дальше, прямой обмен ударов, в котором проиграл именно Акаину. И даже если мы возьмём, что удар был нечестен, но тогда мы вспоминаем, что БУ был далеко не на пике, и дай бог это его 60 процентов силы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ты не смог целиком усвоить свою же цитату и теперь решил по частям её спрашивать
|
|
 |
|
 |
|
Я то всё усвоил, для непонятливых, расшифровываю.
Оден на момент путешествия у БУ, стал командиров второй дивизии. Это не прямой, но косвенный показатель, что Оден примерно уровня командира
Далее он становится сильнее, и к бою с молодым Кайдо становится сильнее. Но так как Кайдо был моложе, то естественно, что он был слабее, и потому Оден, проигравший ему, тоже не может быть уровня Йонко. Я конечно понимаю, что из покемонов, ты слоупок, но не до такой же степени.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну проиграл он БУ раунд, резиновый каждому первому проигрывает, а потом все равно его сливает, Рейди по сути уже запруфал, что сражаясь с сильным противником ты становишься сильнее если он милостивый или по удаче не отъезжаешь на тот свет, а после Акаинут еще против Ао сражался.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так и где Акаину потом выпрыгивает из ямы и сливает БУ? Давай по манге мне, где он победил второй раунд, чтобы ты мог говорить о проигранном первом? То, что он сражался против Ао, это вообще к чему? Как это связано с равенством Йонко?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ток по факту, кроме хотелок нет не одного намека у Сани на бой с админом и уж тем более, что ему сил даже в будущем хватит, чтобы просто постоять с ним и не улететь за 10 минут. А Лу в угоду сюжета растер и все равно отлетает, но это что-то некотороми воспринимается критично, он забыл про ВН, ВВ, если бы не сверхи, ради их секунды славы он бы вообще Кайдо за минуты ушадал.
|
|
 |
|
 |
|
Один вопрос, думаешь будет бой с адмиралами у Мугивар или нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
появления ни разу не показал себя плохо,
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно, что в бородатые времена, и Крок казался не проходимым, так и тут Адмиралы были страшны до ТС
Сейчас новый адмирал уже на второй роли к шичибукаю на ДР. А Акаину, кроме горения своей задницы после ТС, ничего и не показал
Покажет, можно говорить, а пока БМ и Кайдо, не могут забить, как не старайся, а Акаину ссыться самураев Вано, которых мы уже видели в действии