Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2021, 10:54   #9435
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
у нас есть бой Адмирала против Йонко, очень важно ослабленного, и адмирал проигрывает, какие тебе ещё нужны пруфы? Ну вот какие

Ну проиграл он БУ раунд, резиновый каждому первому проигрывает, а потом все равно его сливает, Рейди по сути уже запруфал, что сражаясь с сильным противником ты становишься сильнее если он милостивый или по удаче не отъезжаешь на тот свет, а после Акаинут еще против Ао сражался.
Хотя я заранее предвижу ответ, будет в духе один ГГ, а другой нет:garpW:
Цитата:
Он один из ГГ само собой, ты ещё скажи, что Луффи не особенный и в угоду сюжета не растёт по силе, как на дрожах

Ток по факту, кроме хотелок нет не одного намека у Сани на бой с админом и уж тем более, что ему сил даже в будущем хватит, чтобы просто постоять с ним и не улететь за 10 минут. А Лу в угоду сюжета растер и все равно отлетает, но это что-то некотороми воспринимается критично, он забыл про ВН, ВВ, если бы не сверхи, ради их секунды славы он бы вообще Кайдо за минуты ушадал.
Резиновый там и 7 гир наверное уже может использовать, просто не хочет. А если не может флешбек поможет
Цитата:
Меня, я высказываю личное мнение. Да и думаю многие согласятся, что Фуджи уже не тор по показанному
БМ до сих пор не получила урона, на Кайдо уже идёт третий раунд, и он до сих пор с силах размотать всех на острове, кроме БМ

Вот мы и подошли к чисто субъективному мнению и если разобрать позицию Муги выходит старая тройка адмиралов упоминалась с бородатых времен и каждый в свое время и появления ни разу не показал себя плохо, а вот Кайдо и БМ этим похвастаться не могут, мамка вообще персонаж для рофлов, могучие Йонко как же, а по поводу непробиваемости и способности размотать всех присутствующих так и про админа можно сказать
Ваккарий вне форума  

Время генерации страницы 0.49893 секунды с 14 запросами