|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас есть бой Адмирала против Йонко, очень важно ослабленного, и адмирал проигрывает, какие тебе ещё нужны пруфы? Ну вот какие
|
|
 |
|
 |
|
Ну проиграл он БУ раунд, резиновый каждому первому проигрывает, а потом все равно его сливает, Рейди по сути уже запруфал, что сражаясь с сильным противником ты становишься сильнее если он милостивый или по удаче не отъезжаешь на тот свет, а после Акаинут еще против Ао сражался.
Хотя я заранее предвижу ответ, будет в духе один ГГ, а другой нет:garpW:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он один из ГГ само собой, ты ещё скажи, что Луффи не особенный и в угоду сюжета не растёт по силе, как на дрожах
|
|
 |
|
 |
|
Ток по факту, кроме хотелок нет не одного намека у Сани на бой с админом и уж тем более, что ему сил даже в будущем хватит, чтобы просто постоять с ним и не улететь за 10 минут. А Лу в угоду сюжета растер и все равно отлетает, но это что-то некотороми воспринимается критично, он забыл про ВН, ВВ, если бы не сверхи, ради их секунды славы он бы вообще Кайдо за минуты ушадал.
Резиновый там и 7 гир наверное уже может использовать, просто не хочет. А если не может флешбек поможет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня, я высказываю личное мнение. Да и думаю многие согласятся, что Фуджи уже не тор по показанному
БМ до сих пор не получила урона, на Кайдо уже идёт третий раунд, и он до сих пор с силах размотать всех на острове, кроме БМ
|
|
 |
|
 |
|
Вот мы и подошли к чисто субъективному мнению и если разобрать позицию Муги выходит старая тройка адмиралов упоминалась с бородатых времен и каждый в свое время и появления ни разу не показал себя плохо, а вот Кайдо и БМ этим похвастаться не могут, мамка вообще персонаж для рофлов, могучие Йонко как же, а по поводу непробиваемости и способности размотать всех присутствующих так и про админа можно сказать