|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот например это, не означает, что он равен тому же Кайдо, вообще не значит. Я не исключаю, что под конец манги я поменяю мнение, но на данный момент, я не вижу равного противостояния, даже с больным и слабым БУ, куча фитов в Марике, в основном и завязаны на бое с БУ, изменённый климат, это плюс к сильным фруктам, чего я никогда не отрицал.
Хайп, он имеет место быть, но он не всегда отражает реальную картину, тем более между конкретными персонажами
|
|
 |
|
 |
|
Они один уровень, а в пределах уровня они уже имеют разные шансы на победу. Я же повторяю все в совокупности: хайпа и изображения (сравнений с йонко) у них предостаточно - ульта МП, и чтобы стать КП нужно одолеть Йонко и Адмиралов, Йонко БМ была оценена в позицию Адмирала или Главкома в рамках МД и тд и тп Показанного тоже много. Вот на основании этого и делаю вывод об этом уровне. В манге нет ни единого пруфа, что Йонко может хотя бы на среднем разобрать Адмирала, что бы говорило о разных уровнях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тут у нас адмиралы: хер пойми кто, сидевший на острове, про которого никто в мире не слышал. Без амбиций, каких-то достижений.
|
|
 |
|
 |
|
Что ты несешь? Адмирал это и есть показатель амбиций. Коби, второй перс введенный в манге, мечтает стать Адмиралом и гоняться за Лу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подытожив, у Йонок такой частой смены лиц нету, до Тича 3 из 4-х старперы, элита древних времен. У админов ротация чаще. Молодые относительно даже пес и компания, никто звать никак Фуджиторы и Быки. И наконец в загашнике сидят вице-адмиралы, целая пачка, которые тоже вероятно скоро придут. Муги их обьявит равными Белоусу и Кайдо
|
|
 |
|
 |
|
Чувак, у нас в манге 5 Йонко, Шики, Роджер с Ксебеком. Адмиралы у нас 3 логии, Фуджи, Бык, Зефир, Сенгоку и Гарп (по уровню силы). Даже по числу +- одинаково. Где ротация то больше?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Муги нам хочет сказать, что постоянно задрафтованные либо резервисты вице-адмиралы это по силе равные Белоусу, Кайдо, Роджеру.
|
|
 |
|
 |
|
Я то при чем? Я их чтоли сравниваю и сопоставляю с Йонками и другими топами? Это Ода делает в манге. Вот видишь ты опять жалуешься и не соглашаешься с мангой.
А претенденты не в счет вообще. Кстати, в те времена когда мы узнали о них я никогда не оценивал даже близко к уровню Адмирала. Это также как со сраными летунами которые метили на место бедствий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати Зефир у нас полуканоничен хехе?
|
|
 |
|
 |
|
А что ты ржешь? Именно когда он был Адмиралом, есть зарисовка от самого Оды с комментариями, типа Зефир сражался с сильнейшими в мире и были изображены БУ и Роджер. Адмиралы ВСЕГДА противопоставлялись топам среди пиратов. Это просто факт манги.
Вот собственно сама зарисовка: