Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2021, 01:11   #9426
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вот например это, не означает, что он равен тому же Кайдо, вообще не значит. Я не исключаю, что под конец манги я поменяю мнение, но на данный момент, я не вижу равного противостояния, даже с больным и слабым БУ, куча фитов в Марике, в основном и завязаны на бое с БУ, изменённый климат, это плюс к сильным фруктам, чего я никогда не отрицал.
Хайп, он имеет место быть, но он не всегда отражает реальную картину, тем более между конкретными персонажами

Они один уровень, а в пределах уровня они уже имеют разные шансы на победу. Я же повторяю все в совокупности: хайпа и изображения (сравнений с йонко) у них предостаточно - ульта МП, и чтобы стать КП нужно одолеть Йонко и Адмиралов, Йонко БМ была оценена в позицию Адмирала или Главкома в рамках МД и тд и тп Показанного тоже много. Вот на основании этого и делаю вывод об этом уровне. В манге нет ни единого пруфа, что Йонко может хотя бы на среднем разобрать Адмирала, что бы говорило о разных уровнях.

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
И тут у нас адмиралы: хер пойми кто, сидевший на острове, про которого никто в мире не слышал. Без амбиций, каких-то достижений.

Что ты несешь? Адмирал это и есть показатель амбиций. Коби, второй перс введенный в манге, мечтает стать Адмиралом и гоняться за Лу.

Цитата:
Подытожив, у Йонок такой частой смены лиц нету, до Тича 3 из 4-х старперы, элита древних времен. У админов ротация чаще. Молодые относительно даже пес и компания, никто звать никак Фуджиторы и Быки. И наконец в загашнике сидят вице-адмиралы, целая пачка, которые тоже вероятно скоро придут. Муги их обьявит равными Белоусу и Кайдо

Чувак, у нас в манге 5 Йонко, Шики, Роджер с Ксебеком. Адмиралы у нас 3 логии, Фуджи, Бык, Зефир, Сенгоку и Гарп (по уровню силы). Даже по числу +- одинаково. Где ротация то больше?

Цитата:
Но Муги нам хочет сказать, что постоянно задрафтованные либо резервисты вице-адмиралы это по силе равные Белоусу, Кайдо, Роджеру.

Я то при чем? Я их чтоли сравниваю и сопоставляю с Йонками и другими топами? Это Ода делает в манге. Вот видишь ты опять жалуешься и не соглашаешься с мангой.

А претенденты не в счет вообще. Кстати, в те времена когда мы узнали о них я никогда не оценивал даже близко к уровню Адмирала. Это также как со сраными летунами которые метили на место бедствий.

Цитата:
Кстати Зефир у нас полуканоничен хехе?

А что ты ржешь? Именно когда он был Адмиралом, есть зарисовка от самого Оды с комментариями, типа Зефир сражался с сильнейшими в мире и были изображены БУ и Роджер. Адмиралы ВСЕГДА противопоставлялись топам среди пиратов. Это просто факт манги.

Вот собственно сама зарисовка:
Спойлер:

Последний раз редактировалось Mugi; 07.08.2021 в 01:31
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 0.14910 секунды с 14 запросами