Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2021, 00:23   #9064
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Как и трещина на ноге

А вот и нет, сломанные кости или поврежденные одни из самых серьезных в манге.

Иначе Санджи бы не ныл в мыслях о том, что дело плохо.

Цитата:
Понятно, то есть кто зрелищней пукнет, тот и сильнее

Упростил до тупого, но Да.

Цитата:
Идентичный момент, с Хакубой и Робин, и Санджи влетающего в окно и через фрейм уже влетает в Квина

Санджи не Хакуба даже близко.

Цитата:
Ну то есть либо манга канон, либо аниме
И он расходится с Дрейком, но с большой вероятностью вырубает Пейджа
Либо он убегает от Пейджа, но ваншотает Дрейка
Иначе, это двойные стандарты

Канон только манга, аниме к сведенью, но только та, что не врет.

Белоусу голову оторвало, а не ус сбрили. И Гладиус бежал по надутым пулям, а не на кулаках взлетал в небо.

Нет никакой "большой вероятности" вырубания Пэйдж 1 - ты тянешь за уши.
Санджи того больно ударил, но это не вырубание, т.к. о поражении Пэйдж 1 никто не говорил (особенно его сестра).

Сцена с побегом такой же филлер, как Исселовящий Паразит или Дофламинго противостоящий гравитации, но это по крайней мере не вранье, как с Санджи и Дрейком.

Цитата:
Тотлэнде и не было боёв у него, как таковых, а в Вано есть

Вот поэтому Санджи и разочарует. Если в арке, где он был центром ничего не было - на нем я ставлю крест, пока не реабилитируется вопреки.

Я от Санджи ничего не жду и причин ждать у меня нет. Ну Квин, ну стоит против него Санджи - против Верго тоже стоял и как? Завалил?

Нет гарантий, что ГЗ в Вано не победят, а если так, то и верить в реабилитацию причин нет.
Был бы "Энма" подумал бы, но его нет и ждать не буду.
С Зоро и Луффи я гадал, но ничего не заявлял и даже не ждал - оно свалилось и с Санджи буду вести себя также. Свалится (факт) - хорошо, нет - плохо, еще не свалилось - плохо, скоро свалится (имхо) - плохо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
это тоже самое что сказать хоукинс избил зоро, ведь один целый был, а второго поцарапало гвоздем

Ну... у Дрейка ДП не подразумевает безвредные убийства, кои Зоро на Хокинсе проводил.
И из рта динозавр ничем не плюется.

И то пугало Зоро в итоге завалил.

Время генерации страницы 0.14654 секунды с 14 запросами