|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и трещина на ноге
|
|
 |
|
 |
|
А вот и нет, сломанные кости или поврежденные одни из самых серьезных в манге.
Иначе Санджи бы не ныл в мыслях о том, что дело плохо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятно, то есть кто зрелищней пукнет, тот и сильнее
|
|
 |
|
 |
|
Упростил до тупого, но Да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Идентичный момент, с Хакубой и Робин, и Санджи влетающего в окно и через фрейм уже влетает в Квина
|
|
 |
|
 |
|
Санджи не Хакуба даже близко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну то есть либо манга канон, либо аниме
И он расходится с Дрейком, но с большой вероятностью вырубает Пейджа
Либо он убегает от Пейджа, но ваншотает Дрейка
Иначе, это двойные стандарты
|
|
 |
|
 |
|
Канон только манга, аниме к сведенью, но только та, что не врет.
Белоусу голову оторвало, а не ус сбрили. И Гладиус бежал по надутым пулям, а не на кулаках взлетал в небо.
Нет никакой "большой вероятности" вырубания Пэйдж 1 - ты тянешь за уши.
Санджи того больно ударил, но это не вырубание, т.к. о поражении Пэйдж 1 никто не говорил (особенно его сестра).
Сцена с побегом такой же филлер, как Исселовящий Паразит или Дофламинго противостоящий гравитации, но это по крайней мере не вранье, как с Санджи и Дрейком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тотлэнде и не было боёв у него, как таковых, а в Вано есть
|
|
 |
|
 |
|
Вот поэтому Санджи и разочарует. Если в арке, где он был центром ничего не было - на нем я ставлю крест, пока не реабилитируется вопреки.
Я от Санджи ничего не жду и причин ждать у меня нет. Ну Квин, ну стоит против него Санджи - против Верго тоже стоял и как? Завалил?
Нет гарантий, что ГЗ в Вано не победят, а если так, то и верить в реабилитацию причин нет.
Был бы "Энма" подумал бы, но его нет и ждать не буду.
С Зоро и Луффи я гадал, но ничего не заявлял и даже не ждал - оно свалилось и с Санджи буду вести себя также. Свалится (факт) - хорошо, нет - плохо, еще не свалилось - плохо, скоро свалится (имхо) - плохо.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это тоже самое что сказать хоукинс избил зоро, ведь один целый был, а второго поцарапало гвоздем
|
|
 |
|
 |
|
Ну... у Дрейка ДП не подразумевает безвредные убийства, кои Зоро на Хокинсе проводил.
И из рта динозавр ничем не плюется.
И то пугало Зоро в итоге завалил.