|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Не внимательность"... блок ногой атаку ноги это теперь "невнимательность"...
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты явно перечитывал этот момент не раз, и сам помнишь, что Верго влетел из стены в него, когда Санджи уже был расслаблен и отключил ДН
То есть удар был как минимум неожиданный, что и означает невнимательность. Более того с ФС, которая выше у Верго, также не верно.
Он ведь влетел на скорости? Да, на скорости, то есть его сила увеличилась от этого, что до этого и показал сам Санджи, когда влетел на скорости в самого Верго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты считаешь, что скорость Санджи покрывает все прочие его недостатки? Я вот, что тебе скажу - такие как Хакуба и Борсалино это исключения, без силы скорость Санджи против Хаки-юзера или толстокожего полная фигня. Он может хоть обстрелять его со всех сторон, но толку с этого будет, как с Луффи по пьяному Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, я говорил тебе и о ФС Санджи, который простыми пинками пинал Вадацуми ещё на ОР, и когда он так же простым ударом поднял большую платформу с тортом и с десятком людей на нём, не особо напрягаясь, мимо проходя, что называется.
Во-вторых, почему Санджи не войдёт в исключения, как Кизару или Хакуба? Тем более, что он если не переплюнул второго, то уже точно равен ему по скорости. Более того, Санджи в большой вероятностью готовят именно против Кизару, а значит он так же является исключением, как ты говоришь.
В-третьих, Санджи и не должно быть удобно против всех противников, как и у любого другого персонажа, будут противники не самые удобные
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты кроме скорости ни о чём не говоришь. Скорость это не сила, вот когда бьют так быстро, что враг харкает кровью и летит примерно как Крекер от Луффи, вот это реально сила, а та скорость где Овен встаёт и он зол, а потом ещё и ловит ядра, танки, после чего ещё и драться может - это никому не интересно, потому что Овен сам по себе не топ, но даже его не вынесла эта самая "Скорость".
|
|
 |
|
 |
|
Так всё ещё впереди, даже кизару не может так бить Крекера, как один раз получилось у Луффи
И о скорости я говорю, как специализации персонажа, или ты думаешь, что при отличной скорости Санджи ноль в атаке и других характеристиках.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже сказал:
*Овену ничего не было. Скоростной удар без урона, как такового практически - это никому не нужно. Резину тянуть разве что.
|
|
 |
|
 |
|
А я тебе сказал, что основная пробивная мощь у него от ДН, против Овна он её не использовал. Но он её из-за ситуации использовать не мог
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Пэйдж 1 я уже сказал, что во-первых подтверждения в манге твоим словам нет, а аниматоры вонзили Санджи "нож в спину" - они на стороне Тоби Роппо и ничего другого у нас нет.
Ты хотел, чтобы я не считал боёв без итога - вот я и не считаю, при чём по манге.
|
|
 |
|
 |
|
Как и твоим, но явно слышен был крик, и крик не Санджи, то есть там в любом случае был хороший урон и кстати без ДН
Аниматоры потом вонзили и нож в спину шестёрке, когда был ваншот Дрейка
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо тоже летал от 4 гира и... много это принесло урона Кайдо? Линлин ещё кидала Квина с раскруткой - это его ранило?
Санджи сын Джадджа с которым Квин работал и которого похоже ненавидит.
И Санджи ни разу не ранил и даже не поцарапал Квина, как тот же Чоппермон к примеру. Да, он вскружил Квину голову, но урона-то не было, ни одной капли крови.
|
|
 |
|
 |
|
Тем лучше, значит бой Квина и Санджи будет полноценным и там уже будет понятно, кто победил, когда будут главы именно с их боем. Лицом к лицу, там уже ты не будешь писать сбоку ударил, Квин удара не видел и так далее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Чтобы было понятно - Марко (Командир) царапнул человека-Квина и рана затянулась, но она была. А тут Санджи, ДН которого прочную Рокусики пробить не может - и как после этого можно говорить о битве Санджи с бронетельным человеком-киборгом, ещё и с древним зоаном толстокожего динозавра
|
|
 |
|
 |
|
Вот и посмотрим в течение этого и следующего месяца, кто бронетелый, кто рокушики пробить не может и так далее