|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему другое, в ИД Луффи очень хотел размотать Тича, что поменялось? Правильно, ничего. Месть, это лишь ещё один повод почему их бою быть
Уже выяснили, что Сабо не отказывался от мести, а ты как старая пластинка продолжаешь
|
|
 |
|
 |
|
Ты читаешь или нет мои сообщения? Сетап Лу вс ЧБ с самого начала манги происходит, когда они еще в первый раз встретились, это очевидная дуэль, т.к. их периодически лбами сталкивают. Сабо и Акаину ничего не связывает.
По-моему там смысл то тот же по сути, не? Что он не держит ни на кого обид, что это был путь Эйса и он выбрал его сам. Это и есть точка, у Сабо свой путь связанный с уничтожением режима при котором знать не считается с жизнями других людей. Акаину тут вообще не при чем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузан,как бы показан равным Эйсу, а Сабо уже сильнее Эйса по-показанному. Так где слабее? Сабо и с Фуджи сражался и без прокачанного фрукта, чуть проигрывал, но разрыва в силе там точно не было, то есть Сабо точно имеет уровень адмирала на момент финала ВП
|
|
 |
|
 |
|
Кузан = Эйс? Ты ща серьезно, или прикидываешься? Кузан равен самому Акаину. Имеет ли Сабо уровень Адмирала в финале - вопрос еще открытый.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе напомнить, что сделал с нападающим сзади вице-адмиралом БУ? И ему вообще не помешало, что тот напал не в открытую, вот это я называю топ, а не эти оправдания, он напал сзади. Если напал, значит Какаину не имел сил, чтобы заметить и отразить удар БУ
|
|
 |
|
 |
|
А БУ в тот момент занимал хотя бы старпом-лвл напомни? Т.е. 1 на 1 Акаину имеет силы быть на равных и даже превосходить БУ, а против Марко + БУ нет? Ну логично, что. Я считаю Адмиралов одного уровня с Йонками, но Йонко + старпом сильнее Адмирала, тут без вопросов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чинджао говорил, что их нужно обойти, но это не означает, что Луффи должен побеждать каждого из адмиралов.
А вот то, что нужно победить всех йонко говорил и Ло, и позже сам Луффи пришёл к этому
С такого, что с БМ Роджер даже не хотел сражаться, а просто умыкнул у неё понеглиф, а вот с адмиралами, запросто, подавайте Гарпа или Сэнгоку
|
|
 |
|
 |
|
Луффи сказал, что победит каждого Императора и Адмирала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обалдеть, я однобокий. Я что ли ору о слабых старпомах и сильных адмиралах. Почему ты на них так однобоко смотришь, а ?
Я вот так же не знаю, есть ли среди старпомов равные адмиралам, а ты уже решил старпомы говно
|
|
 |
|
 |
|
Лол, а если я скажу, что генералы сильнее ветеранов, я также по твопй логике буду однобоким? Нет, потому что это разные уровни. Также как комдивы/старпомы и Адмиралы/Йонко.