Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2021, 19:39   #8886
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Почему другое, в ИД Луффи очень хотел размотать Тича, что поменялось? Правильно, ничего. Месть, это лишь ещё один повод почему их бою быть
Уже выяснили, что Сабо не отказывался от мести, а ты как старая пластинка продолжаешь

Ты читаешь или нет мои сообщения? Сетап Лу вс ЧБ с самого начала манги происходит, когда они еще в первый раз встретились, это очевидная дуэль, т.к. их периодически лбами сталкивают. Сабо и Акаину ничего не связывает.

По-моему там смысл то тот же по сути, не? Что он не держит ни на кого обид, что это был путь Эйса и он выбрал его сам. Это и есть точка, у Сабо свой путь связанный с уничтожением режима при котором знать не считается с жизнями других людей. Акаину тут вообще не при чем.

Цитата:
Кузан,как бы показан равным Эйсу, а Сабо уже сильнее Эйса по-показанному. Так где слабее? Сабо и с Фуджи сражался и без прокачанного фрукта, чуть проигрывал, но разрыва в силе там точно не было, то есть Сабо точно имеет уровень адмирала на момент финала ВП

Кузан = Эйс? Ты ща серьезно, или прикидываешься? Кузан равен самому Акаину. Имеет ли Сабо уровень Адмирала в финале - вопрос еще открытый.

Цитата:
Тебе напомнить, что сделал с нападающим сзади вице-адмиралом БУ? И ему вообще не помешало, что тот напал не в открытую, вот это я называю топ, а не эти оправдания, он напал сзади. Если напал, значит Какаину не имел сил, чтобы заметить и отразить удар БУ

А БУ в тот момент занимал хотя бы старпом-лвл напомни? Т.е. 1 на 1 Акаину имеет силы быть на равных и даже превосходить БУ, а против Марко + БУ нет? Ну логично, что. Я считаю Адмиралов одного уровня с Йонками, но Йонко + старпом сильнее Адмирала, тут без вопросов.

Цитата:
Чинджао говорил, что их нужно обойти, но это не означает, что Луффи должен побеждать каждого из адмиралов.
А вот то, что нужно победить всех йонко говорил и Ло, и позже сам Луффи пришёл к этому
С такого, что с БМ Роджер даже не хотел сражаться, а просто умыкнул у неё понеглиф, а вот с адмиралами, запросто, подавайте Гарпа или Сэнгоку

Луффи сказал, что победит каждого Императора и Адмирала.
Цитата:
Обалдеть, я однобокий. Я что ли ору о слабых старпомах и сильных адмиралах. Почему ты на них так однобоко смотришь, а ?
Я вот так же не знаю, есть ли среди старпомов равные адмиралам, а ты уже решил старпомы говно

Лол, а если я скажу, что генералы сильнее ветеранов, я также по твопй логике буду однобоким? Нет, потому что это разные уровни. Также как комдивы/старпомы и Адмиралы/Йонко.

Время генерации страницы 0.17385 секунды с 14 запросами