Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2021, 19:56   #8770
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
кайдо принимает все от ножен , кайдо становится человек и так же продолжается принимать , по крайне мере от денжиро в боковину получил и не парился , после чего снес к сожалению мало сканов. Он плевать хотел на их недо урон , а просто ждал пока подойдут к нему

а теперь бери крышу, кид киллер по сути урона не наносят, ло один фиг не поймаешь он телепортируется да и урон не большой судя по всему, а вот зоро до ашуры и фул заряженной энмы наносил урона не больше чем ножны, так нафига ему уворачиваться , если он не ждал что зоро сможет нанести больше чем раньше? и посмотри на луффи который в 1003 напичкал его кучей ударов с вв3 и посмотри как кайдо буквально начал уворачиваться даже от банальных атак резины

А Акаину также принимал удары.

Добавлено через 2 минуты
Это я к тому, что я также могу сказать про Акаину: Он не думал, что урон будет нанесён. Также могу сказать про Кузану: он не думал, что урон будет нанесен от Джоза.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.17517 секунды с 14 запросами