Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2021, 19:36   #8544
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Его поймали три раза, из двух, он вышел фактически сам, про тело Нами, с Зоро таких гэгов не сделать, как с Санджи в теле Нами

да я же не говорю что именно с нами, но с усопом можно было поменять и порофлить, ну а че смешно же
Цитата:
Вот как раз в этом, для Оды никогда бои не были приоритетом, он всегда хотел рассказать именно сам историю, потому бои и урезает.
Не торопился, на том же ПХ, он сделал отдельного соперника для Санджи, а в итоге, как одно из трёх сильнейших Мугивар пришлось столкнуть с тем, кто не должен был от него проиграть, а должен был сыграть сюжетно дальше под Смокера и Ло.

но беготня кучу глав это не рассказ истории. Это все хорошо но ради того чтоб прорекламировать верго , необязательно было ломать кость санджи , после чего лет 7 только и трещат про это фанаты зоро
Цитата:
Его надо тянуть под Михоука или того, кто его побьёт. И с нормальным темпом Зоро нужно было бы по хорошему ещё пару соперников, между Пикой и Кингом, и ещё одного дальше, но он ещё может будет. У Санджи такого нет, его под кого-то тянуть не надо, потому его и под Фламинго можно запустить, он просто должен быть третьим в команде, при любом раскладе

в чем смысл его тянуть под михоука, при том мы даже не знаем уровень михоука, может он уровня админа, если по итогу оба будут сражаться с админами. Я слово быть третьим не понимаю, по способностям санджи не уступает , т.е если ты имеешь ввиду зоро=>санджи т.е почти равны я пойму тогда третий, но пока все делается так что зоро даже без КВ(надеюсь автор до этой чуши не дойдет) в разы сильнее выглядит. Что у санджи за апы, если ломает кости об полу статиста, ВН в которой он якобы круче всех в команде, работает почти всегда только в бытовухе. И ап костюма который усиливает любой его аспект кроме ВН.
В моем понимании когда давались Апы энма костюм , это такая недо КВ, один за счет вливания большего кол-ва воли может пробить(схоже с КВ), а второй за счет костюма имеет (прочность относительно как люди с КВ). Но все что я вижу в вано , это Я обосрался с апами, и давайте теперь хаотично накидаю с потолка

монки это последнее сообщение на эту тему , а то некоторые опять разноются , что из-за меня на форуме никого нету, а не из-за перерывов и посредственных спойлеров(по крайней мере коротких , может полные лучше будут)
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.21000 секунды с 14 запросами