Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2021, 21:31   #8202
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Просто не стоит воспринимать всё в ДЕТСКОЙ манге слишком серьёзно - просто уже наскучило это одно и тоже ворчание по теме, что "а раньше нельзя было?" или "он чё, тупой?" (меня самого вечно Луффи тупостью бесит, но к счастью не в каждой главе).

По сути ляпы в ВП просто есть, их не объяснишь и не исправишь, а потому стоит смотреть на них сквозь пальцы.
Я хоть и считаю Катакури позорником, ибо оправдать его лажу в Зазеркалье я не способен логически (всё против него (вопреки тому, что победа должна была быть "за него")), но тем не менее признаю его силу и заслуги, которых он добился комбо ВН и ДП (с ними приходится считаться при обсуждении "Колизея").

Вот и с Ульти, П1, Кайдо и Линлин также - "они отморозки" и на этом всё.
А то, что Кинемон жив после шота Кайдо по башке - ну так... БУ дрался с половиной башки, а Вапол говорил с народом вообще без башки (потом пришили).
А то, что кто-то пропустил удар - недосмотр или недооценка. Более важно №встанет после этого удара перс или нет№, а также "что именно это был за удар".

Оффтоп

я и не воспринимаю все в серъез, но слишком много банальных моментов , которые можно сделать проще и интереснее , делаются в стиле бени хила , и ладно когда такие моменты в теме, но когда война с йонко выглядит хуже чем рейд в Панк хазарде. И опять зачем делать кучу бесполезных глав про салочки, если можно было бы заменить боями и сделать кол-во глав в арке меньше, либо совсем убрать и сделать арку в половину короче ,зато насыщеннее. Я ждал бои , но посмотрев как проигрывают шестерки , уже боюсь что будет с кайдо, надеюсь хотя бы не толпой будут гасить пока у мугивар работает god mode)

А по поводу плохих боев с шестерками, не я ведь один об этом думаю. Пока я был на огороде в 40 градусную жару, почитывал тут. И судя по реакции многие не знают как реагировать на такое. Ведь если в след главе мария спотыкнется упадет и вырубится , ведь некоторые найдут 10 оправданий такому моменту)

я что то не пойму, а в чем катакури позорник, мог убить раза 3 ГГ, но ты сам знаешь ГГ не убить, помимо прочего прокачал его, ранил себя и скорее всего сам упал, хотя и в тот момент мог добить, ну попался благородный генерал. Если ты записал в позорники катакури, то кто же для тебя бедствия (1 боксерская груша, клоун киборг, и потеряшка)

Кстати гато даже на иностранных форумах где людей в разы больше идут одни и те же обсуждения)) С небольшой разницей, у нас тут йонко админы зоро санджи, а у них зоро санджи и добавилась ямато

гато специально для тебя вопросы:
-как луффи проиграл кайдо и проиграл ли(или очередной момент с перегоревшей волей)
-как ямато сражается(жалеет ли кайдо )
-когда из БМ перестанут делать клоуна и она покажет настоящую силу
-почему овен и дайфуку выглядят на 4 головы лучше шестерок
-чем джек отличается от шестерок

только приводи факты , а не луффи проиграл потому что слаб или ямато обладает супер пупер КВ и тд И как ты под спойлер все прячешь не пойму, где эта кнопка

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 17.07.2021 в 22:02
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.20510 секунды с 14 запросами