Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2021, 20:43   #8200
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В данном случае она разогналась с места, а не догоняла. Как я и сказал: либо догонять и бить, либо с места разгоняться.
И к тому моменту пёс уже выдохся.
Ульти и Пэйдж 1 может и лучше знают Онигасиму, но они динозавры для которых Онигасима архитектурой не предусмотрена (в добавок это не делает проще задачу догнать пиратов бегущих туда не знаю куда (они же не Мария, что сидела в одной комнате и из неё сделала ловушку или Хуз Ху у которого свой личный этаж)), потому и бегать там в виде динозавром им нелегко. К тому же на них ещё и кидались заражённые О-Тамой Гиффтеры, т.е. у группы Нами была поддержка, чтобы выиграть время.

да все им мешали я понял, весь мир мешает, и голова из адамантия особенно у усопа, а вот был бы луффи то полюбому вырубился после удара в голову без защиты. И кайдо на столько крут что удар с КВ блокируется мордой кинемона

это гато не воспринимай все что я пишу в серьёз, я часто люблю пошутить, но это не отменяет того что можно обрисовать 100 разными способами ,а не рисовать в стиле шоу бенни хила

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 17.07.2021 в 21:05
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.07.2021)

Время генерации страницы 0.14194 секунды с 14 запросами