|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, мой посыл в том, что Акаину не состоит в Мече, а по крайней мере в курсе о его существовании. И как глава всего МД он так или иначе имеет власть над ними. Вполне вероятно у самого подразделения меча есть типа лидера/капитана, который в свою очередь находится в подчинении Акаину
|
|
 |
|
 |
|
Ну так это ничем не обосновано, я понимаю, если бы были намёки, а тут Акаину, даже если мы не считаем его злодеем, нет смысла ему расправляться с МП. Я бы даже рассмотрел вариант, что он в итоге будет против всех и против меча и против МП, заключив союз с тем же Тичем, который стоит поперёк горла и у Мугивар и у Има, главного в МП
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но опять же это из предположения самого Акаину, что там могли остаться/скрыться преступники. Должна быть причина его ненависти. Моя теория, что возможно это результат манипуляции МП.
|
|
 |
|
 |
|
У нас есть Луччи, который убивает, ради убийства. Акаину не будет таким, в прямом понимании. Он просто видит правосудие абсолютным и не против жертвовать другими людьми. Судя по картинке с его детства, он и тогда не был особо добрым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джека считали мертвым после стычки с конвоем
|
|
 |
|
 |
|
Только он живёхонький и не сильно потрёпанный, что ещё больше показывает уровень Фуджиторы в сравнении с Джеком
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину как минимум не пустил сразу Кизару в Вано из-за соображений безопасности. А до этого парился о безопасности прибывающих королей. А еще раньше кричал на Горосей из-за их фокусов с Дофламинго, явно не одобряя их. Это более чем положительные моменты.
|
|
 |
|
 |
|
Эти момент показывают его любовь к абсолютной власти. То, что он не хочет раскидываться своими подчиненными, тоже логично, кому же указы раздавать, если всех перебьют. Он не любит когда ему перечат, и логично, что МП, которые видят в нём просто верного пса не имеющего своего голоса, его раздражают.