Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2021, 02:25   #8086
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Нет, мой посыл в том, что Акаину не состоит в Мече, а по крайней мере в курсе о его существовании. И как глава всего МД он так или иначе имеет власть над ними. Вполне вероятно у самого подразделения меча есть типа лидера/капитана, который в свою очередь находится в подчинении Акаину

Ну так это ничем не обосновано, я понимаю, если бы были намёки, а тут Акаину, даже если мы не считаем его злодеем, нет смысла ему расправляться с МП. Я бы даже рассмотрел вариант, что он в итоге будет против всех и против меча и против МП, заключив союз с тем же Тичем, который стоит поперёк горла и у Мугивар и у Има, главного в МП
Цитата:
Но опять же это из предположения самого Акаину, что там могли остаться/скрыться преступники. Должна быть причина его ненависти. Моя теория, что возможно это результат манипуляции МП.

У нас есть Луччи, который убивает, ради убийства. Акаину не будет таким, в прямом понимании. Он просто видит правосудие абсолютным и не против жертвовать другими людьми. Судя по картинке с его детства, он и тогда не был особо добрым.
Цитата:
Джека считали мертвым после стычки с конвоем

Только он живёхонький и не сильно потрёпанный, что ещё больше показывает уровень Фуджиторы в сравнении с Джеком

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Акаину как минимум не пустил сразу Кизару в Вано из-за соображений безопасности. А до этого парился о безопасности прибывающих королей. А еще раньше кричал на Горосей из-за их фокусов с Дофламинго, явно не одобряя их. Это более чем положительные моменты.

Эти момент показывают его любовь к абсолютной власти. То, что он не хочет раскидываться своими подчиненными, тоже логично, кому же указы раздавать, если всех перебьют. Он не любит когда ему перечат, и логично, что МП, которые видят в нём просто верного пса не имеющего своего голоса, его раздражают.
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.14554 секунды с 14 запросами